RussMen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Титан said: Инструкция для подключения. Вставляете себе в нос сверло и включаете дрель. Подключение гарантировано Чувак тебе не повезёт если Чак Норрис поведётся на это...
demonsis Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 RussMen said: Чувак тебе не повезёт если Чак Норрис поведётся на это... лал xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Jackwack Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 http://img.megatorrents.kg/images/221wCBELflG0o.png :d
demonsis Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 панда said: что за сервет pandawow(звт) новый крутой сервер, там все гмами будут :d
Титан Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Quote Что за сервет pandawow(ЗВТ) Мою инструкция прочитал! иди подключайся.
Skyfeer Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Jackwack said: :d Теперь я знаю кто ты. Я выследил тебя.
Jackwack Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Skyfeer said: Теперь я знаю кто ты. Я выследил тебя. :)!!!
mac Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 П - Не заходит в игру висит на установке связи Р - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Скачайте заново архив и Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). Потом извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые).
mac Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 У меня заработало слова пацана даю кому помогло удачной игры
demonsis Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 mac said: П - Не заходит в игру висит на установке связи Р - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Скачайте заново архив и Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). Потом извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). Вчера час не заходило, потом зашло.
mac Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 ВЫ ЧИТАЙТЕ ЧЕ Я НАПИСАЛ НЕТ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3961&p=16585#post16585
MrDimoxId Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 может создадим новую тему? а то мы просмотры набиваем чуваку :d
Skyfeer Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Чудеса : This website is offline No cached version is available
Recommended Posts