Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Wendor сказал:

Q 2s 

Норм у тебя цитата 

Posted
10 минут назад, Kondibober сказал:

Опять фрики набежали, хотите играть арену на 80? Идите в лича играйте

Арены длятся по 1-2 минуты, кайф кап отбивать на будущее

ПРосто нужно отсортировать игроков , убрать лоу лвла с ладэра  и добавить раздел х5 сортировку на лоулвл вот и все и пусть себе хоть сутками аренят ! Потому что походу и на новом х100 будет тоже самое в будущем 

Posted

Уважаемая Администрация сделайте пожалуйста сортировку ,  как бы убрать путаницу с людьми которые фанятся и с людьми которые апают птсы ,я играю на вашем серваке  уже 10 лет и знаю много игроков и они солидарны со мной  .

Posted

Не знаю чем тебе они в ладдере мешают, это просто визуал считай, а то что они себе кап отбивают таким образом, это уже не честно выходит

На оффе вроде бы убрали фишку регать арену на низких лвл

Posted
21 минуту назад, Kondibober сказал:

Опять фрики набежали, хотите играть арену на 80? Идите в лича играйте

Арены длятся по 1-2 минуты, кайф кап отбивать на будущее

на ниже 90 лвл предел ОЗ в 4к и нет наград за сезон

Posted
12 минут назад, Kondibober сказал:

Не знаю чем тебе они в ладдере мешают, это просто визуал считай, а то что они себе кап отбивают таким образом, это уже не честно выходит

Даже визуалки их не должно быть , раньше сотнями стопили на 19 лвл и аренили еще в далеком 2009 году я сам так делал , но в ладэр не кидало ! 

Posted
30 минут назад, Kondibober сказал:

Она была вплоть до дренора. Сама знакома с твинководами времён каты-дренора. 

Posted

Я не даун, чтобы играть на патче для 90 на 80 лвл, клоуны))

Posted
1 час назад, Falias13 сказал:

В итоге мы не получаем бонусы, звонки мы тоже не получаем, оз у нас только 4к. Но ебаные анскилы продолжают ныть, мб тебя на 80тых просто выебли 10 на 0, вот ты и обиделся.

Администрация сделала всё для таких ёбиков как вы))) Скажем спасибо Локативу и другим прекрасным ГМАМ сервера))

29 минут назад, Falias13 сказал:

Ладно, не играй, ты чего завёлся то Петушара?) 

Дада, я завелся, как же) в школе расскажешь

Подбери слюни, шизик. Зачем с палаты сбежал?

Говорить про скилл 80 лвл, у тебя iq ниже марианской впадины. Не зная механики игры, что и вообще как работает

На сколько я помню, то можно попасть в пандарию ниже 85 лвл. Если это пофиксили, то пожалуй да. Тогда оз бессмысленны

Posted

В теории еще можно налить в 1х1 и получить чарки визуальные. Проще убрать рег арены ниже 90 лвл и просто оставить маневры, их никто не запрещал. Так никаких бонусов точно не будет

• Administrators
Posted
12 часов назад, simferopol сказал:

награда которую они получают так же не справедлива

Не получат они никакой награды. В сезонах участвуют персонажи 90 уровня, я думаю это и так понятно. Чуть позже сделаю так, чтобы не было видно в топе персонажей меньше 90 уровня, там есть небольшой нюанс, почему это еще не сделано, подумаю как лучше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...