DeanWesker Posted October 14, 2023 Posted October 14, 2023 Здраствуйте Давным давно, еще на выходе х100 играл очень активно у вас на сервере. Было несколько аккаунтов. Имена аккаунтов помню, персонажей которые были на них некоторых помню. Решил вернуться по ностальгировать по панде, а на половине аккаунтов нет персонажей вообще. А вторая половина аккаунтов не заходит вообще в игру, пишет не верные данные. С моей проблемой можно что то сделать? Или смириться и забыть о персонажах и аккаунтах?
DeanWesker Posted October 17, 2023 Author Posted October 17, 2023 Я так понимаю, ответа я не получу. Жаль конечно.
Sqeer Posted October 17, 2023 Posted October 17, 2023 (edited) 19 минут назад, DeanWesker сказал: Я так понимаю, ответа я не получу. Жаль конечно. Могу попробовать помочь советом. Тебе нужно создать тему вот тут - https://forum.pandawow.me/forum/183-восстановление-аккаунтов-и-смена-данных/ По вот этим вот правилам и внести как можно больше исходных данных (скриншоты,айпи и прочие данные которые могут подтвердить что ты владелец каких-либо аккаунтов. Не бойся указывать в том разделе персональные данные потому что их будут видеть только администраторы и ты) Как правильно оформить тему по этой же ссылке. Делаешь по шаблону. И когда ты просишь помощи у администрации - пиши логины аккаунтов. Они не будут гадать на кофейной гуще на каком аккаунте нужна помощь. Нужно чётко выразить мысли. На том аккаунте не вводится пароль,на том аккаунте пропал персонаж с ником АБОБА и тд. Это тоже самое,если бы ты пришёл получать справку из дурдома при этом,не называя свою фамилию,имя. Говоря что ты DeenWesker Edited October 17, 2023 by Sqeer
Recommended Posts