Jump to content

НЕ объяснимо но факт

Recommended Posts

Здравствуйте . У меня очень специфический вопрос  к разрабам ! Сегодня играл бг https://www.wowhead.com/wotlk/ru/zone=4384/берег-древних ночью ,было не достаточно игроков  и пошёл от счет 5 мин ,моя команда была на дефе их рашила  в итоге мы дефали по исходу времени им засчитало победу !!!!!! хотя бг только началось и мы еще не нападали а они не дефали !!! Потом через бг нас опять кидает на https://www.wowhead.com/wotlk/ru/zone=4384/берег-древних и теперь мы рашим а они дефают так же начинается отсчет на 5 мин , мы ломаем 2 с копейками и меняемся местами  !! пройдя еще 2 с копейками минуты выбивает окно об НИЧЬЕЙ ! 
Объясните мне как это работает ????? Скажите мне алгоритм по которому судят победивших и проигравших , не то что я сгорел просто мне уже очень стало интересно как это работает ! 

7 hours ago, simferopol said:

Скажите мне алгоритм по которому судят победивших и проигравших

Где-то есть тема, где вносились правки, но сейчас не нашел.

Если на БГ есть явный счет, то победу отдает тем, у кого больше очков. Если нет никакого счета, то победу по истечении времени даёт рандомно. Если счет есть, но он одинаковый, то ничья. Вроде так, надо искать тему. С берегом древних @Neff наверно не стал считать разбитые ворота/захваченные кладбища, поэтому там сейчас вопрос удачи, если БГ закончилось за 5 минут.

Раньше победу отдавало команде, в которой больше игроков)

Edited by Ink_Forever

21 минуту назад, Ink_Forever сказал:

Где-то есть тема, где вносились правки, но сейчас не нашел.

Если на БГ есть явный счет, то победу отдает тем, у кого больше очков. Если нет никакого счета, то победу по истечении времени даёт рандомно. Если счет есть, но он одинаковый, то ничья. Вроде так, надо искать тему. С берегом древних @Neff наверно не стал считать разбитые ворота/захваченные кладбища, поэтому там сейчас вопрос удачи, если БГ закончилось за 5 минут.

Раньше победу отдавало команде, в которой больше игроков)

Да, я там был вчера, мы дошли до ласт ворот и бг кончилось из-за нехватки людей. Там скорее всего далось из-за сломанных ворот, ибо другая команда не ломала ворота и получаеца слутали луз

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...