чокнутый Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) juster:Как уже написал выше, если клиент не ру, то линковать ничего не будет, если русский и не линкует, ищите где проблема, скорее всего в настройках. у меня проблема!?я раньше линкова и все было нормально,нет надо чтоб всем было плохо и откл. это... Почему вы говорите: у вас что-то, если до вашего фикса все работало,а теперь вам лень делать линкование,а не было же лени фиксить цвет теста в чате которые писале 2 человека? Edited November 7, 2013 by чокнутый 1
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 С вами согласен. После этих фиксов я не увидел в игре не одного линка..... Админы проверят что да как, и исправят.
чокнутый Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 отредактировал первое сообщение чтоб было более понятно
Кукла Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 С гм акка все линкуется шикарно, с модерского тоже, захожу на игровой - 0 эмоций. Как придет Зеокс попытаюсь ему написать, но мне кажется он и так знает о проблеме. Тему закрываю, больше не создавайте, как будет время - исправят. 1
Recommended Posts