olegtron Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 Доброго времени, Я играл в Панду х100 и Фан лет 7-8 назад, потом еще заходил пару разов в х100 и Фан, но когда заметил что х100 убрали и мои герои были переведены на х5, то мало обрадовался, ну и ок, так как не часто играю и х5 тоже понее чем х100 )) Теперь когда было объявленно открытие х100, как-то желание играть вернулось) Ну начинать с начало тоже не хочеться, по этому, так как изначально мои герои были на х100 и теперь они на х5, будет ли возможность их перевести оратно туда куда им и место?)) Может конечно не при старте, ну, позже?
Administrators DeadMouse Posted October 23, 2023 Administrators Posted October 23, 2023 5 минут назад, olegtron сказал: Доброго времени Доброго! 5 минут назад, olegtron сказал: заметил что х100 убрали и мои герои были переведены на х5 Если их переносили не вы, поздравляю, ваш аккаунт не только ваш, вас могли взломать. 6 минут назад, olegtron сказал: ну, позже? Не планируется. 1
HerputoZ Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 Ну позже можно будет - через годик-полтора где-то 1
simferopol Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 (edited) какие хитрые челики , хотя и рыбку съесть и на стул не сесть ! будешь качаться как и все !!! реалм новый и будет бегать 450+ шмоте алеша Edited October 23, 2023 by simferopol 1
Recommended Posts