olegtron Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Доброго времени, Я играл в Панду х100 и Фан лет 7-8 назад, потом еще заходил пару разов в х100 и Фан, но когда заметил что х100 убрали и мои герои были переведены на х5, то мало обрадовался, ну и ок, так как не часто играю и х5 тоже понее чем х100 )) Теперь когда было объявленно открытие х100, как-то желание играть вернулось) Ну начинать с начало тоже не хочеться, по этому, так как изначально мои герои были на х100 и теперь они на х5, будет ли возможность их перевести оратно туда куда им и место?)) Может конечно не при старте, ну, позже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted October 23, 2023 Administrators Share Posted October 23, 2023 5 минут назад, olegtron сказал: Доброго времени Доброго! 5 минут назад, olegtron сказал: заметил что х100 убрали и мои герои были переведены на х5 Если их переносили не вы, поздравляю, ваш аккаунт не только ваш, вас могли взломать. 6 минут назад, olegtron сказал: ну, позже? Не планируется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Нет, такой возможности не будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Ну позже можно будет - через годик-полтора где-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Разрешаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 (edited) какие хитрые челики , хотя и рыбку съесть и на стул не сесть ! будешь качаться как и все !!! реалм новый и будет бегать 450+ шмоте алеша Edited October 23, 2023 by simferopol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts