Бзыга Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 Заходит однажды в бар улитка и говорит: -Можно виски с колой? - Простите, но мы не обслуживаем улиток. И бармен вышвырнул ее за дверь. Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает: -Ну и нафига ты это сделал!?
Kondibober Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 Идет мужик по дороге, к нему подходит другой мужик, дает записку и говорит: – Сам не читай, дай другому почитать. Приходит он домой к жене, и дает ей записку. Она прочитала и на него в суд пода-ла. Сидит мужик в суде. Судья его спрашивает: – Почему жена на тебя в суд подала? Мужик говорит: – Иду я, значит, по дороге, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать". Ну я прихожу домой к жене и даю ей почитать. А она на меня в суд подала! Судья говорит: – А что в той записке? Мужик: – Не знаю. Судья: – Дай почитать! Мужик: – Нет! Вы меня еще в тюрьму посадите! А судья говорит: – Да нет! Как?! Я ведь судья, все по справедливости. Ну дал мужик ему записку. Судья прочел ее и в тюрьму его посадил. Сидит мужик в тюрьме. И сокамерник его спрашивает: – А как ты сюда попал? Мужик рассказывает: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Пришел домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил. И вот я здесь!.. Сокамерник спрашивает: – А что в той записке было?!. Мужик: – Не знаю!.. Тюряга говорит: – А дай почитать! Тот: – Да нет! А то ты меня еще убьешь!.. Сокамерник отвечает: – Да нет, я ведь твой друг по несчастью! Как я с тобой так поступлю?!. Ну дал мужик ему записку почитать, а тот его взял и убил. ... И оказался мужик в раю. Ангел его спрашивает: – Как ты сюда попал? Мужик: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Прихожу домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала! Судье дал почитать – он меня в тюрьму посадил, сокамернику дал почи-тать – тот меня убил. И вот я здесь... Ангел спрашивает: – А что в той записке было? Мужик: – Не знаю... И не проси дать почитать! А то еще меня в ад отправишь!.. Ангел говорит: – Да нет, как? Я ведь Ангел!.. Ну мужик махнул рукой и дал ему почитать. Ангел взял после этого да и отправил его в ад. И вот мужик в аду. Дьявол спрашивает его: – Ну и как ты здесь очутился? Каких бед натворил? Мужик: – Да никаких бед не творил! Иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит мужик, да-ет записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать!.. ". Ну я пришел к жене, дал ей записку, она прочла и на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил, сокамерник прочел, – и меня убил, Ангелу дал почитать, тот меня сюда, в ад, отправил. А Дьявол его спрашивает: – Ну так а что в той записке было? Мужик: – Да не знаю я!.. Дьявол: – Дай прочту! Мужик: – Ни за что! А то ты меня еще куда-нибудь отправишь!.. Дьявол говорит: – Куда я тебя могу дальше ада отправить?!. Ну мужик была – не была, дал ему прочесть. Тот взял и его в Прошлое на пират-ский корабль закинул... ... Пираты обнаружили мужика незнакомого. Подходит главарь и спрашивает: – Мужик! Ты кто такой и откуда здесь? Тот рассказывает: – Ну вот иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит незнакомый мужик, дает за-писку и говорит: "Сам не читай, – дай другому почитать! ". Ну прихожу я домой к же-не, дал ей записку почитать, а она на меня после этого в суд подала! Судье дал по-читать, – он меня в тюрьму посадил. Сокамернику дал почитать, – тот меня убил! Ан-гелу в раю дал прочесть – тот меня в Ад отправил. Дьявол прочел, разозлился и за-кинул меня сюда, в Прошлое, на ваш корабль!.. Пират спрашивает: – Так а что ты не прочел, что в той записке было? Дай почитаю, и тебе потом тоже дам. Мужик испугался: – Ни за что не дам записку! А то вы меня еще скрутите веревками и за борт к аку-лам кинете! Пират успокаивает: – Да как, нет. Ручаюсь, не поступлю с тобой так жестоко... Мужик отдал записку. Пират прочел, приказал скрутить его и кинуть за борт. ... Плывет мужик в море, кое-как удалось ему благополучно доплыть до берега... И подумал: "Как мне все надоело!.. Вот доплыву, и была не была прочту проклятую записку!.. ". ... Развязался он. Достает из кармана записку, разворачивает ее, а там... Бзыга гей
OnexShot Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 2 часа назад, Kondibober сказал: Идет мужик по дороге, к нему подходит другой мужик, дает записку и говорит: – Сам не читай, дай другому почитать. Приходит он домой к жене, и дает ей записку. Она прочитала и на него в суд пода-ла. Сидит мужик в суде. Судья его спрашивает: – Почему жена на тебя в суд подала? Мужик говорит: – Иду я, значит, по дороге, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать". Ну я прихожу домой к жене и даю ей почитать. А она на меня в суд подала! Судья говорит: – А что в той записке? Мужик: – Не знаю. Судья: – Дай почитать! Мужик: – Нет! Вы меня еще в тюрьму посадите! А судья говорит: – Да нет! Как?! Я ведь судья, все по справедливости. Ну дал мужик ему записку. Судья прочел ее и в тюрьму его посадил. Сидит мужик в тюрьме. И сокамерник его спрашивает: – А как ты сюда попал? Мужик рассказывает: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Пришел домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил. И вот я здесь!.. Сокамерник спрашивает: – А что в той записке было?!. Мужик: – Не знаю!.. Тюряга говорит: – А дай почитать! Тот: – Да нет! А то ты меня еще убьешь!.. Сокамерник отвечает: – Да нет, я ведь твой друг по несчастью! Как я с тобой так поступлю?!. Ну дал мужик ему записку почитать, а тот его взял и убил. ... И оказался мужик в раю. Ангел его спрашивает: – Как ты сюда попал? Мужик: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Прихожу домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала! Судье дал почитать – он меня в тюрьму посадил, сокамернику дал почи-тать – тот меня убил. И вот я здесь... Ангел спрашивает: – А что в той записке было? Мужик: – Не знаю... И не проси дать почитать! А то еще меня в ад отправишь!.. Ангел говорит: – Да нет, как? Я ведь Ангел!.. Ну мужик махнул рукой и дал ему почитать. Ангел взял после этого да и отправил его в ад. И вот мужик в аду. Дьявол спрашивает его: – Ну и как ты здесь очутился? Каких бед натворил? Мужик: – Да никаких бед не творил! Иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит мужик, да-ет записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать!.. ". Ну я пришел к жене, дал ей записку, она прочла и на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил, сокамерник прочел, – и меня убил, Ангелу дал почитать, тот меня сюда, в ад, отправил. А Дьявол его спрашивает: – Ну так а что в той записке было? Мужик: – Да не знаю я!.. Дьявол: – Дай прочту! Мужик: – Ни за что! А то ты меня еще куда-нибудь отправишь!.. Дьявол говорит: – Куда я тебя могу дальше ада отправить?!. Ну мужик была – не была, дал ему прочесть. Тот взял и его в Прошлое на пират-ский корабль закинул... ... Пираты обнаружили мужика незнакомого. Подходит главарь и спрашивает: – Мужик! Ты кто такой и откуда здесь? Тот рассказывает: – Ну вот иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит незнакомый мужик, дает за-писку и говорит: "Сам не читай, – дай другому почитать! ". Ну прихожу я домой к же-не, дал ей записку почитать, а она на меня после этого в суд подала! Судье дал по-читать, – он меня в тюрьму посадил. Сокамернику дал почитать, – тот меня убил! Ан-гелу в раю дал прочесть – тот меня в Ад отправил. Дьявол прочел, разозлился и за-кинул меня сюда, в Прошлое, на ваш корабль!.. Пират спрашивает: – Так а что ты не прочел, что в той записке было? Дай почитаю, и тебе потом тоже дам. Мужик испугался: – Ни за что не дам записку! А то вы меня еще скрутите веревками и за борт к аку-лам кинете! Пират успокаивает: – Да как, нет. Ручаюсь, не поступлю с тобой так жестоко... Мужик отдал записку. Пират прочел, приказал скрутить его и кинуть за борт. ... Плывет мужик в море, кое-как удалось ему благополучно доплыть до берега... И подумал: "Как мне все надоело!.. Вот доплыву, и была не была прочту проклятую записку!.. ". ... Развязался он. Достает из кармана записку, разворачивает ее, а там... Бзыга гей с последего орнул, это вроде и шутка, а вроде и правда, но смешно
Sqeer Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 3 минуты назад, OnexShot сказал: с последего орнул, это вроде и шутка, а вроде и правда, но смешно Завидую. Я не осилил прочитать. Я понял только одно. Бзыга - гей
Бзыга Posted October 24, 2023 Author Posted October 24, 2023 - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
OnexShot Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 Разговор двух чупапимуняня: — Уга вуга!! Угавуга!! — Чунга-чанга? Апупапипи? 1
OnexShot Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 Не вижу реакций, где смех? Где лайк? Анекдот имба!
Бзыга Posted October 24, 2023 Author Posted October 24, 2023 Встречаются в лесу эльф и тролль охотники, оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Тролль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже...(несколько секунд паузы) ... Ну и где же твой танк? Таурен-Воин: (ломая подлесок) А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: (мечтательно) Э-э-эх, мне бы такого танка... Гном-Воин: (тыкая эльфа в коленку) Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!
simferopol Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 ЧТо лучше всего получается у игрока панда вова ?
Misha1488Xmypblū Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 Идут по лесу Диаболик, Андрюхов и Бзыга. Диаболик говорит: - "Я докажу, что урон ленсов завышен, маги будут сосать!" Андрюхов говорит: - "Я докажу, что слухи про бутылку были фейком, хейтеры будут сосать!" Бзыга говорит: - "Мне смеяться?" Диаболик и Андрюхов пожали плечами и ответили: - "Да пока не с чего" Идут они, в общем, и заходят по очереди в Дом Правды. Выбегает грустный Диаболик с ленсом в жопе. Бзыга говорит: - "Ну че мне смеяться уже?" Затем выбегает злой Андрюхов с бутылкой в жопе. Бзыга говорит: - "Ну щас пора уже смеяться?" Приходит очередь Бзыги, заходит в дом и сразу же выходит. - "Вот теперь можешь смеяться". Бзыга отвечает: - "мда союз юмористов чето не смешно уже"
Бзыга Posted October 25, 2023 Author Posted October 25, 2023 9 hours ago, Misha1488Xmypblū said: Идут по лесу Диаболик, Андрюхов и Бзыга. Диаболик говорит: - "Я докажу, что урон ленсов завышен, маги будут сосать!" Андрюхов говорит: - "Я докажу, что слухи про бутылку были фейком, хейтеры будут сосать!" Бзыга говорит: - "Мне смеяться?" Диаболик и Андрюхов пожали плечами и ответили: - "Да пока не с чего" Идут они, в общем, и заходят по очереди в Дом Правды. Выбегает грустный Диаболик с ленсом в жопе. Бзыга говорит: - "Ну че мне смеяться уже?" Затем выбегает злой Андрюхов с бутылкой в жопе. Бзыга говорит: - "Ну щас пора уже смеяться?" Приходит очередь Бзыги, заходит в дом и сразу же выходит. - "Вот теперь можешь смеяться". Бзыга отвечает: - "мда союз юмористов чето не смешно уже" я вообще хз кто такие диаболик и андрюхов и шутка твоя не смешная
Kondibober Posted October 25, 2023 Posted October 25, 2023 49 минут назад, Бзыга сказал: я вообще хз кто такие диаболик и андрюхов и шутка твоя не смешная Ты пишешь про Колобка и потом пишешь, что у кого-то не смешные шутки?:...
Бзыга Posted October 25, 2023 Author Posted October 25, 2023 50 minutes ago, Kondibober said: Ты пишешь про Колобка и потом пишешь, что у кого-то не смешные шутки?:... а не смешно что ли?
Бзыга Posted October 25, 2023 Author Posted October 25, 2023 51 minutes ago, Kondibober said: Ты пишешь про Колобка и потом пишешь, что у кого-то не смешные шутки?:... ок лови ещё один анекдот про колобка решил колобок помыться! пошел в баню... Вышел и говорит: черт голову забыл помыть!
Бзыга Posted October 25, 2023 Author Posted October 25, 2023 28 minutes ago, Kondibober said: Шизик ыыы
Бзыга Posted October 26, 2023 Author Posted October 26, 2023 Зашёл тролль в дирижабль и сел у окна. Приходит орк и говорит, что это его место. Тролль отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сам бери штурвал и начинай взлетать!
Бзыга Posted October 28, 2023 Author Posted October 28, 2023 Компьютерные игры действительно очень влияют на психику. В детстве я переиграл в «Варкрафт», и мне до сих пор нужно много золота.
Бзыга Posted November 4, 2023 Author Posted November 4, 2023 Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и, наконец, долгожданной победы: - Дарова - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? - Да не - Умная? - Да не так чтоб сильно. - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю? - Ээээ..... - А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять...
Kondibober Posted November 4, 2023 Posted November 4, 2023 Пока геи говорят, что они обыкновенные люди, я с ними согласен, как только они начинают об этом кричать, они превращаются в Бзыгу 1
Бзыга Posted November 7, 2023 Author Posted November 7, 2023 On 11/4/2023 at 9:07 PM, Kondibober said: Пока геи говорят, что они обыкновенные люди, я с ними согласен, как только они начинают об этом кричать, они превращаются в Бзыгу пошёл в очко я не гей
Kondibober Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 1 минуту назад, Бзыга сказал: пошёл в очко я не гей Только геи так говорят
OnexShot Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 1 минуту назад, Бзыга сказал: пошёл в очко я не гей докажи, что ты не гей
Recommended Posts