ГопникHD Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Всем четким поцанчикам и поцанкам предлагаю в этой теме писать нормальные фразочки, для того, что бы можно было делать четкие сноски для местной шушоры и терпил. - - - Добавлено - - - Гопопедия: - это тоже самое что и вики, но она имеет направление для четких пацанчиков и пацанок.
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Гопник мы с тобой не договорили ты смотри точно страх потерял, что на два размера больше трусы одел ? или зубы довно не выхарькивал, на да ты же гопник на словах
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Очень хочу попасть в ги Быдло.. вот что
Квертилайн Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я про ги Рогатый у тебя есть вопросы к четкой ги? дык, гоу порешаем раз базар начал не ровный
Зилиус Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Вопросов нет. Я написал название ги... что не так то 1
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 тут аккуратнее надо со словами. а то неровно скажешь, быстро ляжешь.
Квертилайн Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 му-му-му-му-му ладно, тут сказали, ты свой пасан так что будь аккуратней в словах :appl:
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 тут аккуратнее надо со словами. а то неровно скажешь, быстро ляжешь. на мелочь разведут ? или семян насыпать ?
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 на мелочь разведут ? или семян насыпать ? Маяк, не свети тут.
Зилиус Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ладно, тут сказали, ты свой пасан так что будь аккуратней в словах :appl: Опасные ребята :beee:
ГопникHD Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Маяковский, твой баянистый диалект не вызывает восхищения даже у барыг, а че терть с необразованной шушерой.
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 так может я к вам хочу ?)) - - - Добавлено - - - Маяковский, твой баянистый диалект не вызывает восхищения даже у барыг, а че терть с необразованной шушерой. ты глянь как закукарекал
ГопникHD Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Зилиус, у тя ава четкая, могу к себе в Ги подтянуть, а там с местной братвой добазаримся и организуем филиальчик совместный. Хотя надо с начало наладить все контакты, а то я гляжу тут половина косит под четких, а на деле терпилы.
Зилиус Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ГопникHD, Не спс, я за алых играю, и у меня своя ги есть
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Зилиус, у тя ава четкая, могу к себе в Ги подтянуть, а там с местной братвой добазаримся и организуем филиальчик совместный. Хотя надо с начало наладить все контакты, а то я гляжу тут половина косит под четких, а на деле терпилы. ты же свой матрасик обратно перетяни к толчку
ГопникHD Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 ты глянь как закукарекал Базар фильтруй, а то я тут не давно и не хочу сильно поясничать, пока, но я суко тя запомнил. Ты мне ответишь за свой гнилой базар. - - - Добавлено - - - Зилиус, да все пучком. хотя не вижу преград между Аленями и Урками. Главное четкость повышать.
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Базар фильтруй, а то я тут не давно и не хочу сильно поясничать, пока, но я суко тя запомнил. Ты мне ответишь за свой гнилой базар. - - - Добавлено - - - слыш ты на кого тявкаеш - - - Добавлено - - - под шконку обратно залез бегом
Кирпич Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 слыш ты на кого тявкаеш Иди русский язык подучи, чуркобес, и не позорься больше...
Маяковский Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Иди русский язык подучи, чуркобес, и не позорься больше... лицо по проще сделай
Recommended Posts