Lakran Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 1. https://www.wowhead.com/ru/spell=108208/увертка 2. Выкидывает с инвиза сразу после использования ПвП триньки или то подобных предметов 3. Должно срабатывать увертка а не сразу выкидывать из инвиза На данном видео офф сервера видео(4:06 - 4:08) - минут)) видно что после использования аксессуара разбойника не выкидывает сразу с инвиза а срабатывает абилка. 4.х5/fun/х100????
OnexShot Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 5 минут назад, Lakran сказал: 1. Subterfuge 2. Выкидывает с инвиза сразу после использования ПвП триньки или то подобных предметов 3. Должно срабатывать увертка а не сразу выкидывать из инвиза На данном видео офф сервера видео(4:06 - 4:08) - минут)) видно что после использования аксессуара разбойника не выкидывает сразу с инвиза а срабатывает абилка. 4.х5/fun/х100???? Близзлайк, как мне ответили, я уже это когда-то репортил
Lakran Posted October 31, 2023 Author Posted October 31, 2023 (edited) . Edited October 31, 2023 by Lakran
OnexShot Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Ну, я тоже пытался доказать, я миллион видео пересмотрел, там везде увертка работает
Lakran Posted October 31, 2023 Author Posted October 31, 2023 6 минут назад, OnexShot сказал: Близзлайк, как мне ответили, я уже это когда-то репортил Брейд конечно полнейший Миллион + видосов по прошлым допам, а они ломают рабочее
OnexShot Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 но там челик какой-та нерушимый пруф скинул, хз откуда, может другой сервер, не понимаю как по одному видосу можно было понять =0
Developers Neff Posted October 31, 2023 Developers Posted October 31, 2023 37 минут назад, Lakran сказал: На данном видео офф сервера видео(4:06 - 4:08) - минут)) видно что после использования аксессуара разбойника не выкидывает сразу с инвиза а срабатывает абилка. На видео же видно, что инвиз сразу пропал, панелька со спеллами заменилась на обычную тоже. Баф увертки остался, но он сам по себе ничего не делает, это по сути просто таймер для снятия инвиза.
Recommended Posts