diacraft Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 тут он должен стоять, квесты все сделаны, букашка была сюда приведена и исчезла, релогался, перезапускал игру, делал все, что можно, нет вендора Link to comment
Sqeer Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) Только что, diacraft сказал: тут он должен стоять, квесты все сделаны, букашка была сюда приведена и исчезла, релогался, перезапускал игру, делал все, что можно, нет вендора У меня такое же было когда я взял какой-то квест. Какой - не вспомню. Там тебя по цепочке вроде же должно было направить не? Edited October 31, 2023 by Sqeer Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 куда направить? я сделал 2 кв, и притопал сюда, даже 2 раза переделывал Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 3 minutes ago, Sqeer said: У меня такое же было когда я взял какой-то квест. Какой - не вспомню. Там тебя по цепочке вроде же должно было направить не? попробовал отменить квест с янтарем, который около моба волялся квестового, не помогло Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 Скир Кровожадный так же не работает, разбиваешь скорлупу он говорит и исчезает, кв не сдать Link to comment
Technical Support Seanone Posted October 31, 2023 Technical Support Share Posted October 31, 2023 На вовхеде в комментариях написано что, Каз'тик Манипулятор становится доступен только после выполнения задания Уже не у моря. Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 это понятно, но тут даже видно, что это квесты после этого, этот уже сделан давно, и после него идут эти квесты 11 minutes ago, Seanone said: На вовхеде в комментариях написано что, Kaz'tik the Manipulator становится доступен только после выполнения задания By the Sea, Nevermore. Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 получается, что вот эти 3кв невозможно сейчас сдать, даже 4, ег оя отменил, чтобы попробовать сдать, так посоветовали в чатике Link to comment
Technical Support Seanone Posted October 31, 2023 Technical Support Share Posted October 31, 2023 3 минуты назад, diacraft сказал: это понятно, но тут даже видно, что это квесты после этого, этот уже сделан давно, и после него идут эти квесты Спасибо, тогда тему отправляю в баг-трекер, чтобы Разработчик проверил. Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 хорошо, спасибо, буду ждать решения, просто сегодня другие люди спокойно выполнили всю цепочку, а я с другом, и еще 4 человека мне писали, не можем Link to comment
Developers Mel Posted October 31, 2023 Developers Share Posted October 31, 2023 Проверьте, появился ли Каз'тик в Клаксивессе сейчас. Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 да, все появились, спасибо большое, а тот мужик, что в пещере тоже должен был появиться, верно? Link to comment
diacraft Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 да, второй квест сразу сдался у клакси, он как раз слева летает, все сработало, спасибо большое 4 minutes ago, Mel said: Проверьте, появился ли Каз'тик в Клаксивессе сейчас. Link to comment
Recommended Posts