damavik Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 (edited) Привет админы. Хотели узнать с ребятами,с какой целью вы поудаляли пвп пушки 470 у игроков? Вещи падали с сундучков гладиатора с низким шансом,что вполне приемлемо. Там остались падать куски и нонсет 483,этого ведь никого не смущает) А то вы поудаляете и куски и нонсеты,и потом что? Так разницу сравните 470 и 483. Вам что получается,помешали 4к пвп урона на пушках,или вы боитесь что 1ый рейд закроют с пвп оружиями, объясните. Коль вы уже совсем уперлись рогами, то предлагаю вам либо вернуть пушки на некст неделе(когда их уже можно было бы покупать в любом случае,т.к. у людей уже общий кап ОЗ приближается к 3к),либо заменить этот слот на другой,например кусок тот же 483 или носет, в общем на выбор игрока. Почему? Потому что чел фармил 300 или 500 килов за эту пушку, а теперь он лутает считайте 0 вещей с того сундучка,а ведь с него могло бы упасть что-то другое,например кусок. И вопрос на засыпку: кто пожаловался на пушки:?) Наши или бугры? Edited November 2, 2023 by damavik
damavik Posted November 2, 2023 Author Posted November 2, 2023 1 минуту назад, Borchmpq сказал: Ну так если разницы почти нет, то не ной для меня разница есть, поэтому я пишу сюда. И нуждаюсь в ответе админов, а не ответе некомпетентного идиота
OnexShot Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 Только что, damavik сказал: для меня разница есть, поэтому я пишу сюда. И нуждаюсь в ответе админов, а не ответе некомпетентного идиота Эти пушки не должны были упасть, ибо это баг был. Ку 1
Administrators DeadMouse Posted November 2, 2023 Administrators Posted November 2, 2023 Эти оружия не должны быть доступны пока игрок не нафармит 7k+. Они подали по ошибке, поэтому и сделали замену на лучшее, что сейчас можно получить игровым путем. Сожалею, но это вынужденная мера. Жаль, что поздно это заметили.
Recommended Posts