Sqeer Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 На текущем сервере ПВП режим включен абсолютно везде. Даже там.Где его не было на офе. Например,святилище альянса/орды должно считаться зоной отдыха и там не должно флагаться. ПВП мод должен быть включен только когда ты выходишь из самого святилища (из домика) Так же с Оргриммаром. Хочу спокойно стоять в Оргриммаре/ссз в изоляции от ПВПшеров 1
OnexShot Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 45 минут назад, Sqeer сказал: На текущем сервере ПВП режим включен абсолютно везде. Даже там.Где его не было на офе. Например,святилище альянса/орды должно считаться зоной отдыха и там не должно флагаться. ПВП мод должен быть включен только когда ты выходишь из самого святилища (из домика) Так же с Оргриммаром. Хочу спокойно стоять в Оргриммаре/ссз в изоляции от ПВПшеров Ты не читал чтоли? Что не отключается и будет везде
Sqeer Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 (edited) 6 минут назад, OnexShot сказал: Ты не читал чтоли? Что не отключается и будет везде А зачем?Зачем оно нужно в столицах и святилище Edited November 3, 2023 by Sqeer
OnexShot Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 4 минуты назад, Sqeer сказал: А зачем?Зачем оно нужно в столицах и святилище Потому что пвп реалм, очевидно же
Sqeer Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 3 минуты назад, OnexShot сказал: Потому что пвп реалм, очевидно же На пвп реалмах на офе оно отключено в зонах отдыха
OnexShot Posted November 4, 2023 Posted November 4, 2023 15 минут назад, Sqeer сказал: На пвп реалмах на офе оно отключено в зонах отдыха А мы на оффе?
Sqeer Posted November 4, 2023 Author Posted November 4, 2023 Только что, OnexShot сказал: А мы на оффе? :facepalm:
OnexShot Posted November 4, 2023 Posted November 4, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: :facepalm: ну все до связи
Kondibober Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 Чел шиз, ничего не меняли, а он что-то увидел. Кринж
OnexShot Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 40 минут назад, Kondibober сказал: Чел шиз, ничего не меняли, а он что-то увидел. Кринж Великие цитаты, великих людей
Sqeer Posted November 7, 2023 Author Posted November 7, 2023 1 час назад, Kondibober сказал: Чел шиз, ничего не меняли, а он что-то увидел. Кринж Когда у игроков синие ники - это означает что у них выключен пвп мод. И когда я видел игроков Альняса которые прилетали - они не могли меня ударить
Kondibober Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 13 минут назад, Sqeer сказал: Когда у игроков синие ники - это означает что у них выключен пвп мод. И когда я видел игроков Альняса которые прилетали - они не могли меня ударить Иииииии????? Это было так изначально, просто теперь этот флаг по-другому убирается, не через релог
Miranaggwp Posted November 7, 2023 Posted November 7, 2023 Так правильно, нас предупреждали что на этом пвп сервере флаг будет везде, везде рубилово, это же мечта всех чудиков
Old_Elowyn Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 А где Ворлд ПвП устраивать, если нельзя захватить вражеское святилище, так сказать глобальную точку?
OnexShot Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 1 час назад, Old_Elowyn сказал: А где Ворлд ПвП устраивать, если нельзя захватить вражеское святилище, так сказать глобальную точку? Так работает все корректно, в зоне отдыха ты можешь выключить пвп режим, 5 минут без боя
Recommended Posts