Beenox Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Добрый вечер! Хотел обсудить покупку и продажу персонажей на нашем сервере. Почему нам навязали сразу цену в 250 бонусов если к примеру я хочу продать персонажа дешевле? Нельзя ли сделать минималку к примеру от 100 бонусов по скольку большинство покупает и синих персов. Всем спасибо.
ГопникHD Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Beenox, братиш, ты че не понял фишки?, так я тебе растолкую. Все дело в том, чтобы разные ботаны не качали персов на фане и не переносили их на другие реалмы. Потому цена 250 + за плати за перенос и за смену ника и норм копеечка встает. Потому то и такие цены + мусорские не делают акцент на больших взятках, а установили ценник на такой уровень, что бы не было на сервере много поцыков в четких шмотках.
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Добрый вечер! Хотел обсудить покупку и продажу персонажей на нашем сервере. Почему нам навязали сразу цену в 250 бонусов если к примеру я хочу продать персонажа дешевле? Нельзя ли сделать минималку к примеру от 100 бонусов по скольку большинство покупает и синих персов. Всем спасибо. Хоти. Цена продажи = цене переноса чара.
Гладсофа Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 честно говоря цена переноса чара уж слишком завышенная, имхо
Крчсливер Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 хочешь продать подешевле, продай ему чара за 250 и купи его(лоу лвл) за 150
jerior Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Тс, ты бы ещё написал им, а почему пухи дорогие!?! Таковы суровые реали жизни! Снижать не будут, им не выгодно это! Дебитс с кредитом на конец месяца должны сходиться, а ты им предлогаешь снижение)
Juster Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 После обновления будет введена еще комиссия системы 10%, минимальный лвл поднят до 30 и введен коэффициент за голд - закручиваем гайки "комерсам" по продаже золота и фродерам. А базовая цена 250 как уже сказали минимум, чтобы не переносили чаров дешевле.
Recommended Posts