Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер!

Хотел обсудить покупку и продажу персонажей на нашем сервере. Почему нам навязали сразу цену в 250 бонусов если к примеру я хочу продать персонажа дешевле? Нельзя ли сделать минималку к примеру от 100 бонусов по скольку большинство покупает и синих персов.

Всем спасибо.

Posted
Beenox, братиш, ты че не понял фишки?, так я тебе растолкую. Все дело в том, чтобы разные ботаны не качали персов на фане и не переносили их на другие реалмы. Потому цена 250 + за плати за перенос и за смену ника и норм копеечка встает. Потому то и такие цены + мусорские не делают акцент на больших взятках, а установили ценник на такой уровень, что бы не было на сервере много поцыков в четких шмотках.
Posted
Добрый вечер!

Хотел обсудить покупку и продажу персонажей на нашем сервере. Почему нам навязали сразу цену в 250 бонусов если к примеру я хочу продать персонажа дешевле? Нельзя ли сделать минималку к примеру от 100 бонусов по скольку большинство покупает и синих персов.

Всем спасибо.

Хоти. Цена продажи = цене переноса чара.

Posted
Тс, ты бы ещё написал им, а почему пухи дорогие!?! Таковы суровые реали жизни! Снижать не будут, им не выгодно это! Дебитс с кредитом на конец месяца должны сходиться, а ты им предлогаешь снижение)
Posted

После обновления будет введена еще комиссия системы 10%, минимальный лвл поднят до 30 и введен коэффициент за голд - закручиваем гайки "комерсам" по продаже золота и фродерам.

А базовая цена 250 как уже сказали минимум, чтобы не переносили чаров дешевле.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...