crashik Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Я умный, но не настолько,а вот вы видать умнее и опытнее в монахав, вот вам и работенка на выходные, выявить баг, описать нам его, а за проделанную работу, может и вознаграждение будет(может) После долгих тестов выяснил, что кулаки багаются сами по себе. Именно так. Стоял примерно пол часа на маникене, пытался их забагать - не получилось. Но выяснил, что дистанция кулаков у нас дальше, чем дистанция автоатаки примерно на 1 метр ( кулаки должны станить в радиусе автоатаки). Зашел на БГ (остров завоеваний и альтерак вроде был) и первые же кулаки станили всех в радиусе 40 метров. После БГ отбагались сами первый раз, второй раз пришлось делать релог. Собственно Титан писал, что : Как не забагать кулаки не известно, но до этого момента я думал, что данная проблема у всех монахов и кулаки так работают на автопилоте, оказывается нет. Будем тестить и выявлять тот способ, который багают умение, надеюсь вы посодействуете. Выяснил, что кулаки багаются сами по себе при заходе на бг. Уж что там влияет я не знаю, но дело может быть в скрипте сервера, который делает кд на все умения (а может и еще что-то делает), использованные до захода на бг. На арене подобной проблемы не наблюдалось. И теперь вопросы, что делать с этим? Не ходить монком на бг вообще? И что мне делать с этой информацией? Баг репорт не оформишь, так как я не уверен точно, что багает кулаки. P.S Сейчас думаю, что может еще влиять на кулаки, так как кроме 2-ух кусков пвп сета и этого скрипта при заходе на бг, вроде больше ничего не влияет. Edited November 7, 2013 by crashik 1
Makс Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Баг происходит даже если вы не пытались забагать чаще всего на бг,могу администрации сказать.
Jeckpot Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Умри-дистанция кулаков увеличиться. Секрет раскрыт! Но может и уменьшиться,не знаю от чего это зависит.
crashik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Умри-дистанция кулаков увеличиться. Секрет раскрыт! Но может и уменьшиться,не знаю от чего это зависит. Я на бг ни разу не умирал , кулаки забагались.
Jeckpot Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я на бг ни разу не умирал ' date=' кулаки забагались.[/quote'] Насколько я знаю,кулаки багаются при смерти,возможно ты умер перед заходом на бг.
Makс Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я на бг ни разу не умирал , кулаки забагались. Может тогда забагались от того что когда тебя били во время каста увеличилась длина,с ними не понятные вещи. У меня бывает такой баг что если я бью 2 человек ,цель которая в таргете,ей идет дамаг нормальный,а которая без таргета урон 3-7к.
crashik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Насколько я знаю' date='кулаки багаются при смерти,возможно ты умер перед заходом на бг.[/quote'] До БГ - был на маникене в шторме, не умерал, рейнж кулаков был нормальным. Смертей тоже не было ни до бг, ни на бг. После смерти на бг, кулаки только отбагались .
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 И теперь вопросы, что делать с этим? Не ходить монком на бг вообще? И что мне делать с этой информацией? Баг репорт не оформишь, так как я не уверен точно, что багает кулаки. P.S Сейчас думаю, что может еще влиять на кулаки, так как кроме 2-ух кусков пвп сета и этого скрипта при заходе на бг, вроде больше ничего не влияет. Когда у вас будет точная информация, что и как багают, тогда и создавайте тему.
Recommended Posts