Tepes Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 Здравствуйте ещё раз, обращаюсь уже второй раз, почти подобной темой... суть вот в чем сделал все кв на континенте пандария буквально!!! Доделывал последний квест в цепочки кв судя по всему как я понял это пил последние КВ по ВОВ хеду инфа С ветерком по долине, ::: ТАЙНЫЙ МАСТЕР::: После кв (охота на черепах) идёт кв ::: Отцы и дети::: которое я сделал, в пещере как положено это фактически последние КВ в это ачивке :с ветерком по долине: это последние что мне нужно было что бы закончить все КВ и получить другую ачивку за все КВ в пандари Я его сделал!!!! но я в тот момент не знал что это последнее КВ, и думал что я что-то пропустил, ну не то, то было кв сделал ачивку не защитало не красиво.... 3 суток ебашил ВОВ эти КВ все, и на тебе не обошлось без проблем!!? обращу внимания что подобная тема похожая у меня уже была, ее решили, прошу посодействовать решению этой проблемы, если от меня что-то требуется прошу проинформировать ИГРОВОЙ НИК SHAMANUS Имя пользователя для входа Tepes x 100 ПС. Какой то кв пропустить не мог!!! Ибо облетел всю локацию вдоль и поперек от 0 все пусто все кв сдал умаляю прошу как людей, администрацию и разработчиков особенно Men или Man кто он там норм тип не помню ник на форуме промо,пусть поможет, ибо в тот раз помг!!!!
Repack_Games Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 "Men или Man" ник @Mel и она девушка 1
Tepes Posted November 12, 2023 Author Posted November 12, 2023 1 minute ago, Repack_Games said: «Мужчины или Мужчина» Ник @Мел и она девушка Благодарю, за информацию о её поле, но это не столь важно Но если честно очень удивило узнав что это девушка, мел не обижайся Весьма благодарен ей за решени предыдущей проблемы, с нетерпением если что пизда как жду что бы она помогла решить дичь ибо я пьяный и меня бомбит и боюсь поломать ноут
Tepes Posted November 13, 2023 Author Posted November 13, 2023 Есть какие-то ещё разработчики, или кто-то с администрации может посодействовать, жду уже сутки.... Мел не заходит..... Если честно меня это напрягает, что все сделал а ачивки нету... Посодействуйте быстрому решению, очень прошу!!!
Tepes Posted November 13, 2023 Author Posted November 13, 2023 1 hour ago, OnexShot said: зачем тебе эта ачивка? рпшер чтоли Ну как тебе сказать, если тебя в ВОВ интересует допустим только БГ, это дело твое но меня в игре все интересует, особенно эта ачивка на которую я потратил 3 суток!!
Kondibober Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 Проверь свою голову, ты 3 дня занимался ачивкой за которую ничего не дают Иди проветрись, погуляй, сходи к врачу
OnexShot Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 36 минут назад, Tepes сказал: Ну как тебе сказать, если тебя в ВОВ интересует допустим только БГ, это дело твое но меня в игре все интересует, особенно эта ачивка на которую я потратил 3 суток!! Ты хоть мылся? Кушал? А то я переживаю за тебя
Tepes Posted November 13, 2023 Author Posted November 13, 2023 59 minutes ago, Kondibober said: Перевір свою голову, ти 3 дня займався ачивкою, за яку нічого не дають Іди проветрись, погуляй, сходи до врача Дорогой это мое дело чем мне заниматься, а оскорблять будешь родных своих
Tepes Posted November 13, 2023 Author Posted November 13, 2023 52 minutes ago, OnexShot said: Ти хоть мылся? Кушал? А то я переживаю за тебе За себя переживай
Kondibober Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 2 минуты назад, Tepes сказал: Дорогой это мое дело чем мне заниматься, а оскорблять будешь родных своих Аааа, я понял. Ты это, хрюкнуть не забудь))))
OnexShot Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 4 минуты назад, Tepes сказал: За себя переживай РПшер, это кринге
Tepes Posted November 13, 2023 Author Posted November 13, 2023 1 hour ago, Freshik said: А в даларане не пробував почати ачивку? При чем тут даларан?)))) Я сделал все кв, после последнего КВ мне должно было дать ачивку, одну и вторую их нету, завершение одной привет дало бы вторую Короче жду Мел пусть исправляет если нет буду делать вторую тему
Developers Mel Posted November 13, 2023 Developers Posted November 13, 2023 47 минут назад, Tepes сказал: Я сделал все кв И кв https://www.wowhead.com/ru/quest=29872 у https://www.wowhead.com/ru/npc=56110 делали?
Freshik Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 2 hours ago, Tepes said: При чем тут даларан?)))) Я сделал все кв, после последнего КВ мне должно было дать ачивку, одну и вторую их нету, завершение одной привет дало бы вторую Короче жду Мел пусть исправляет если нет буду делать вторую тему Держу в курсе в даларане есть вендор который исправляет ачивки вводиш ID ачивы мб поможет
Tepes Posted November 14, 2023 Author Posted November 14, 2023 9 hours ago, Freshik said: Держу в курсі в даларане є постачальник, який виправляє ачивки вводиш ID ачивы мб допоможе Хороший совет на будущее, спасибо
Tepes Posted November 14, 2023 Author Posted November 14, 2023 11 hours ago, Mel said: І кв Lin Tenderpaw у Xiao робили? Спасибо, все уже есть, все исправлено Закрывайте пожалуйста
Recommended Posts