Jump to content

Ачива 1-ый на сервере,которая должна быть только у 1 игрока на сервере.

Recommended Posts

ачива https://www.wowhead.com/ru/achievement=1463/1-й-на-сервере-авангард-нордскола

дается только первому персонажу на сервере,который прокачал репу , и все. Больше никому она не должна даваться,это как 1ый класс/раса/профа и тд. Мой персонаж получил эту ачиву после старта сервера в тот же вечер,т.е. я полутал её первым на сервере. Что же мы видим на скрине? Ник у него Hypnшgшdz (с альткодами) , я считаю что он заабузил баг и апнул ачиву багом. Можно легко админу чекнуть кто 1ый апнул а кто абузом . Видимо у вас любой желающий может этот баг абузить

Вопрос к администрации, это нормально или это будет как-то пресекаться? Чет никакой уникальности в данной ачиве теперь не вижу.

Про рейты можете не писать,да это х100, да это 1ый на сервере,да это для нас круто, да это пиратка и тд.

И кстати, может быть у вас  каким-то образом покупаются ачивки 1ый на сервере?

WoWScrnShot_111423_223528.jpg

Edited by damavik
  • Tragedy 1

• Administrators

Некоторое время была возможность получить достижение, выполнив его критерии на кроссе (т.е. на бг и арене). Уже много дней как этот эксплойт исправлен.

Видимо, разработчик не удалил сразу достижение у такого игрока. Сейчас достижение у него точно удалено.

• Like 1

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 206 Guests (See full list)

• Create New...