Jump to content

перебор с генерацией ярости

Recommended Posts

я не знаю какие были патчноты после 505, но следя за стримом офа http://www.twitch.tv/johnnyblaz3 я увидел, что вар в 3с играет почти все игры в деф стойке, и унего всегда практически фул столб ярости....На пандавове же сеичас мне еле хватает ярости на подрезание сухожилий + если прокают удары от искусности они расходуют ярость. Ребята, я понимаю, что все плак плак на варов, но нужно что-то делать, ибо это не дело, когда ярость в деф стойке воще нихрена не идет, а если и идет то тратится искусностью

в батл стойке у вара воще ярость в стриме ниже 50 нипадает никогда

так что думаю какието ложные нерфы проводятся по варам

вот именно сеичас трансляция - против рмп вар тупо весь бой в дефе, и ярости у него нехватки никогда не бывает, как сеичас на пандавов

криты вот показаны на 2.2к ммр - 80, 50, 60, 88к.... так это 5.4, а тут ноют, мол 505 вар сильно оп, когда он воще ваншот машиной был

Edited by Гладсофа
  • Like 2
я не знаю какие были патчноты после 505, но следя за стримом офа http://www.twitch.tv/johnnyblaz3 я увидел, что вар в 3с играет почти все игры в деф стойке, и унего всегда практически фул столб ярости....На пандавове же сеичас мне еле хватает ярости на подрезание сухожилий + если прокают удары от искусности они расходуют ярость. Ребята, я понимаю, что все плак плак на варов, но нужно что-то делать, ибо это не дело, когда ярость в деф стойке воще нихрена не идет, а если и идет то тратится искусностью

в батл стойке у вара воще ярость в стриме ниже 50 нипадает никогда

так что думаю какието ложные нерфы проводятся по варам

вот именно сеичас трансляция - против рмп вар тупо весь бой в дефе, и ярости у него нехватки никогда не бывает, как сеичас на пандавов

он часто сидит под контролем + редко юзает мощный удар. В деф стойке рага постоянно регенится.

У нас же вары жмут по гкд мощный удар и героик удар.

У нас рага завышена в 4 раза от автоатак. И это ещё рага за чардж не набирается у нас (вроде не набиралась, щас хз может починили). Так бы вообще ещё жирней было.

И в деф стойке у нас рага набирается как и положено.

он часто сидит под контролем + редко юзает мощный удар. В деф стойке рага постоянно регенится.

У нас же вары жмут по гкд мощный удар и героик удар.

У нас рага завышена в 4 раза от автоатак. И это ещё рага за чардж не набирается у нас (вроде не набиралась, щас хз может починили). Так бы вообще ещё жирней было.

И в деф стойке у нас рага набирается как и положено.

я только что зашел в игру, в деф стойке не то что не мог бить, я воще ниче не мог сделать п.ч. только появилась ярость прок искусности ее снял...+ против рмп он тупо хуярит мага в дефе, у него всегда есть ярость, и хуярит он так, что маг чуть ли ляхи не обсирает... и да, урон у него тупо такой же как и на пандавов, хотя на пандавов вар должен бить заметно сильней

мда.. похоже последняя стадия.

пожалуй я умою руки. Пусть кто-то другой себе мозг парит.

просидел, просмотрел стрим, понял, что раги на офе у вара действительно дохуя даже в прот стойке, решил молча слится)

- - - Добавлено - - -

Ты бы патч-ноты почитал, про вкус, слем, доту. Ну это так, для ознакомления.

Общее

Теперь критические эффекты способностей «Сокрушение» и «Мощный удар щитом» могут вызвать срабатывание эффекта «Исступление».

Способность «Сокрушительный бросок» больше не требует затрат ярости для применения.

Tаланты

Теперь при использовании способности «Безудержное восстановление» воин мгновенно восстанавливает 10% от максимального запаса здоровья (а не 5%), а затем дополнительно восстанавливает еще 10% в течение 5 сек. (а не 5%).

Оружие

Теперь «Мощный удар» наносит на 10% больше урона, если цель находится под действием эффекта «Удар колосса».

Неистовство

Теперь «Хватка титана» действует и при использовании древкового оружия.

как это влияет на рагу, если у парня ее в 2 раза больше на офе чем на пандавове ?

«Мощный удар» теперь наносит 220% урона от оружия (вместо 190%). Кроме того, затраты ярости на использование способности были уменьшены с 30 ед. до 20 ед.

Затраты ярости на использование «Превосходства» теперь составляют 10 ед. Кроме того, каждый раз при использовании «Превосходства» время восстановления «Смертельного удара» будет сокращаться на 0,5 сек.

Воины, специализирующиеся в «Оружии» и «Неистовстве», получили пассивную способность, позволяющую им накапливать ярость, когда воин попадает под действие эффектов оглушения или обездвиживания. Способность становится доступна на 56 уровне.

Всё это даёт хороший рагореген.

Механика действия способности «Вкус крови» была изменена. Теперь эффект «Превосходство» суммируется на воине 2 раза, когда «Смертельный удар» наносит урон, и 1 раз, когда цель уклоняется от атаки. Эффект «Превосходство» может суммироваться не более 5 раз. Способность больше не работает с «Ударом героя». Теперь для ее изучения требуется 20-й уровень (вместо 50-го).

Теперь тебе осталось узнать ротацию вара в деф стойке.

все поголовно говорят, что на 5.0.5 вар, лок демон и бм были самые оп классы, и вар был сильнее в раз так 15 чем сеичас на 5.4...Почему же тогда мы бьем на 5.0.5 ровно столько, сколько вар 5.4 + еще и ярости получаем меньше, чем вары 5.4?

...а сеичас я вижу только фаеров и элемов, которые могут унести за бурст

все поголовно говорят' date=' что на 5.0.5 вар, лок демон и бм были самые оп классы, и вар был сильнее в раз так 15 чем сеичас на 5.4[/quote']

Ты хоть знаешь чем вар был оп'ешный?

Почему же тогда мы бьем на 5.0.5 ровно столько' date=' сколько вар 5.4[/quote']

Ты понимаешь, где ты находишься?

+ еще и ярости получаем меньше' date=' чем вары 5.4?[/quote']

Ты бы ещё раз перечитал патч-ноты.

Ты бы ещё раз перечитал патч-ноты.

ты че беса гонишь? понижение на 10 раги пары скилов решает так, что вар может фул бой в деф стойке хуярить + спокойно прожимать бурсты и нормально, без угрызений совести жмакать все подряд по гкд? Ну явно же ложные пруфы ктото привел о генерации и т.п., ибо если еще нерфануть генерацию на пандавове, вар даже щит не сможет пробивать самостоятельно мага/приста

Ох... тяжелый случай, раз у вас не хватает ума понять ротацию вара на 5.4 и почитать патч-ноты и понять всё, то для вас у меня печальные новости.

В 5.2 поменяли механику вкуса, после удара мортала даёт 2 стака вкуса на юзание овера. Вары в деф стойке на 5.4 стакают рагу через овер до фул столба, а по достижению его идёт разрядка слемами под колосс. Ты же смотрел стрим, но не увидел и не понял ротацию... Что за глупый человек?

Ох... тяжелый случай, раз у вас не хватает ума понять ротацию вара на 5.4 и почитать патч-ноты и понять всё, то для вас у меня печальные новости.

В 5.2 поменяли механику вкуса, после удара мортала даёт 2 стака вкуса на юзание овера. Вары в деф стойке на 5.4 стакают рагу через овер до фул столба, а по достижению его идёт разрядка слемами под колосс. Ты же смотрел стрим, но не увидел и не понял ротацию... Что за глупый человек?

лол, тоесть ты хочешь сказать, что овер тащит его в деф стойке на 2.2к??? кул стори, полюбому на офе 2.2к 3с апается спамом овера до фул столба и разрядкой раги слемом

лол, тоесть ты хочешь сказать, что овер тащит его в деф стойке на 2.2к??? кул стори, полюбому на офе 2.2к 3с апается спамом овера до фул столба и разрядкой раги слемом

Парень с пиратки, который рассуждает о механики раги через стримы. Ты меня радуешь.

- - - Добавлено - - -

При этом не видишь банальной ротации, ты уверен, что эта дискуссия имеет смысл быть?

Парень с пиратки, который рассуждает о механики раги через стримы. Ты меня радуешь.

- - - Добавлено - - -

При этом не видишь банальной ротации, ты уверен, что эта дискуссия имеет смысл быть?

да там явно видно, что вар получает больше раги от атак, чем на пандавове, даже учитывая исправления в патчнотах....но у тебя случился шаман мозга играя на пиратке с ваншотающими магами за дипфриз

- - - Добавлено - - -

При этом не видишь банальной ротации' date=' ты уверен, что эта дискуссия имеет смысл быть?[/quote']

какая может быть дискуссия после

банальной ротации
в пвп и темболее в 3х3? ты привык наверное драконов убивать, там твоя ротация полюбому прокает...

бля ротация в пвп, мне просто доставляет эта фраза:rofl_mini:

да там явно видно' date=' что вар получает больше раги от атак, чем на пандавове, даже учитывая исправления в патчнотах[/quote']

Я вот смотрю в даль и видно, что земля плоская.

но у тебя случился шаман мозга играя на пиратке с ваншотающими магами за дипфриз

Я помню какой у тебя был эмоциональный выброс, когда в тебя бедолагу с 57% реса влили бомбу на ваншот. Славное время было.

в пвп и темболее в 3х3? ты привык наверное драконов убивать' date=' там твоя ротация полюбому прокает[/quote']

Парень дальше тройки на пиратке не ушел.

какая может быть дискуссия
  • Developers

Каким образом овер стакает рагу, если он наоборот ест 10 раги?

http://db.pandawow.me?spell=7384

На 5.0.5 он у нас бесплатный, но потом ему прикрутили стоимость в 10 раги.

Edited by Neff
Какие образом овер стакает ярость, если он наоборот ест 10 раги?

http://db.pandawow.me?spell=7384

На 5.0.5 он у нас бесплатный, но потом ему прикрутили стоимость в 10 раги.

Каким образом не скажу, т.к. не имею вара. Но по данной теме я уже закатывал дискуссии со своим знакомым варом, который мне сказал данную информацию.

Каким образом не скажу, т.к. не имею вара. Но по данной теме я уже закатывал дискуссии со своим знакомым варом, который мне сказал данную информацию.

Я вот смотрю в даль и видно' date=' что земля плоская.[/quote']

балабол и этим все сказанно

И это мне говорит человек, который утверждает, что рага работает не правильно по своим наблюдениям через стрим. При этом не наблюдает полной картины. Сравнивает два разных патча. Ну и самое главное не оперирует пруфами на источники с формулами.

Сюда подошла бы картинка с Джимми Уэйлсом.

Вообще то превосходство главная дамаг абилка на оффе, слэм только под бурсты, героик под колосс, и раги будет валом с рывком по 30 раги и 15 раги за стан и обездвиживание.
И это мне говорит человек, который утверждает, что рага работает не правильно по своим наблюдениям через стрим. При этом не наблюдает полной картины. Сравнивает два разных патча. Ну и самое главное не оперирует пруфами на источники с формулами.

Сюда подошла бы картинка с Джимми Уэйлсом.

ты мне только что писал, что ты знаешь че и как, но когда тебя спросили как и откуда инфа - ты слился

ты мне только что писал' date=' что ты знаешь че и как, но когда тебя спросили как и откуда инфа - ты слился[/quote']

Так вот. Ты, как я понимаю, рагу на маникене тестировал? У вара есть пасивка, которая регенит ему рагу, если он в контроле. У нас рага абсолютно нормальная в прот.стойке, сам в ней бегаю. Короче, афтар ниочем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...