insanely Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Добрый вечер уважаемая администрация! Все началось так: В танарисе полетел с одного в город другой, началось загрузка и долго не прекращалась, в итоге выкинуло с игры и выдало ошибку, я подумал ничего страшного и сразу же зашел, но не тут то было, загрузка продолжилась, в итоге опять выкинуло и ничего не загрузилось, после этого я вообще не могу зайти в вов! Перепробовал все подсказки по вашей инструкции, ничего не помогло, в итоге решил скачать готовый клиент, тоже сделал все по инструкции, оставил только папку "дата", вауля лаунчер запустился, началось первоначальная настройка, но не тут то было, прошло 10, 15, 20 минут и ничего, в итоге ошибка потоковой загрузки, но такого быть не может интернет 20м+ и после этого опять не запускается. В данный момент при запуске вашего лаунчера, с только моей папко ДАТА ничего не происходит! Даже скрин не могу сделать! Уважаемая администрация, прошу в скором времени решить мою проблему. Я до сих пор не могу понять, как один вылет с игры, мог запороть все! полностью удалял и переустанавливал, ничего не дало! - - - Добавлено - - - Началось все днем, примерно в 16ч по Мск, по этому личный кабинет тут точно не причем.
insanely Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Уважаемая глава, помогите решить проблему.
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 в итоге ошибка потоковой загрузки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947
insanely Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Я разве не понятно написал? Все ваши перечисленные инструкции перепробовал, ничего не помогло и только поэтому написал на форуме!
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Зайдите в ie, включите и выключите автономный режим, перезагрузите компьютер. Должно сработать так
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 insanely, Если бы вы читали инструкцию, то прочитали бы пункт. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. Вы не написали по правилам, а значит не читали всю тему, а значит пропустили то, как можно решить проблему. Идите и читайте. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947
Recommended Posts