Jump to content

Проблема с запуском!

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер уважаемая администрация!

Все началось так: В танарисе полетел с одного в город другой, началось загрузка и долго не прекращалась, в итоге выкинуло с игры и выдало ошибку, я подумал ничего страшного и сразу же зашел, но не тут то было, загрузка продолжилась, в итоге опять выкинуло и ничего не загрузилось, после этого я вообще не могу зайти в вов!

Перепробовал все подсказки по вашей инструкции, ничего не помогло, в итоге решил скачать готовый клиент, тоже сделал все по инструкции, оставил только папку "дата", вауля лаунчер запустился, началось первоначальная настройка, но не тут то было, прошло 10, 15, 20 минут и ничего, в итоге ошибка потоковой загрузки, но такого быть не может интернет 20м+ и после этого опять не запускается.

В данный момент при запуске вашего лаунчера, с только моей папко ДАТА ничего не происходит! Даже скрин не могу сделать!

Уважаемая администрация, прошу в скором времени решить мою проблему. Я до сих пор не могу понять, как один вылет с игры, мог запороть все! полностью удалял и переустанавливал, ничего не дало!

- - - Добавлено - - -

Началось все днем, примерно в 16ч по Мск, по этому личный кабинет тут точно не причем.

Posted
Я разве не понятно написал? Все ваши перечисленные инструкции перепробовал, ничего не помогло и только поэтому написал на форуме!
  • Game Masters
Posted
Зайдите в ie, включите и выключите автономный режим, перезагрузите компьютер. Должно сработать так
Posted

insanely, Если бы вы читали инструкцию, то прочитали бы пункт.

• Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.

Вы не написали по правилам, а значит не читали всю тему, а значит пропустили то, как можно решить проблему.

Идите и читайте. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 466 Guests (See full list)

• Create New...