Jump to content

И снова про мультибокс

Recommended Posts

1.Запрещен ли мультибокс во всех видах, то есть даже близлайк, когда можно играть в 2 окна полностью управляя персонажами вручную. 2.Или же просто мультибокс с использованием средств автоматизации процесса управления всеми окнами с помощью программ?

3.Можно ли использовать мультибокс чисто для подземелий, не бегая в открытом мире (в 5 окон с автоматизацией).

На официальных серверах можно быстро переключаться между окнами( в 2 окна вполне реально) и так качать альтов (тот же вопрос про пвп в 2 окна, только полностью под ручным контролем). Хотя бы это можно делать на вашем проекте?

• Head of game masters

Здравствуйте.

У нас мультибоксинг запрещен в любом виде.

16 минут назад, Trolbotone сказал:

тот же вопрос про пвп в 2 окна, только полностью под ручным контролем

Интересно, как Вы собрались на бг играть в два окна, при этом управлять вручную? 

Одно окно стоит афк, пока Вас убивают в другом окне и так перепрыгивать, тем самым мешать играть другим игрокам?

Открываем раздел с правилами и читаем

1.10 Мультибоксинг (Использование любого программного обеспечения для автоматизации игрового процесса с нескольких учетных записей одновременно).

24 минуты назад, Locative сказал:

Здравствуйте.

У нас мультибоксинг запрещен в любом виде.

Интересно, как Вы собрались на бг играть в два окна, при этом управлять вручную? 

Одно окно стоит афк, пока Вас убивают в другом окне и так перепрыгивать, тем самым мешать играть другим игрокам?

друг, я играл на Варе с бш баней, пока оно крутилось я с дк давал на Вара стягу и расскидывал аое и накидывал некрот, всё это за 6-8 сек делается, а потом обратно на Вара и там добивать. 

так стабильно раз в минуту делай и нынешние пуги которые на х100 бгшат спокойно падать будут, я это к чему, хотя бы с двух окон играть то не надо запрещать, это никаким образом не вредит, конкретно вот когда ты в 5-7 окон идешь на бг/ворлд и у тебя фулл бис ханты или элемы которые управляются прогой то тут да, бб и бан

Edited by ksomy19

• Head of game masters
27 минут назад, ksomy19 сказал:

друг, я играл на Варе с бш баней, пока оно крутилось я с дк давал на Вара стягу и расскидывал аое и накидывал некрот, всё это за 6-8 сек делается, а потом обратно на Вара и там добивать. 

Хорошо.

Думаю, что вопросов больше нет, мультибоксинг запрещен. 

• Heart 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...