Trolbotone Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 1.Запрещен ли мультибокс во всех видах, то есть даже близлайк, когда можно играть в 2 окна полностью управляя персонажами вручную. 2.Или же просто мультибокс с использованием средств автоматизации процесса управления всеми окнами с помощью программ? 3.Можно ли использовать мультибокс чисто для подземелий, не бегая в открытом мире (в 5 окон с автоматизацией). На официальных серверах можно быстро переключаться между окнами( в 2 окна вполне реально) и так качать альтов (тот же вопрос про пвп в 2 окна, только полностью под ручным контролем). Хотя бы это можно делать на вашем проекте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted November 19, 2023 Head of game masters Share Posted November 19, 2023 Здравствуйте. У нас мультибоксинг запрещен в любом виде. 16 минут назад, Trolbotone сказал: тот же вопрос про пвп в 2 окна, только полностью под ручным контролем Интересно, как Вы собрались на бг играть в два окна, при этом управлять вручную? Одно окно стоит афк, пока Вас убивают в другом окне и так перепрыгивать, тем самым мешать играть другим игрокам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 Открываем раздел с правилами и читаем 1.10 Мультибоксинг (Использование любого программного обеспечения для автоматизации игрового процесса с нескольких учетных записей одновременно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 (edited) 24 минуты назад, Locative сказал: Здравствуйте. У нас мультибоксинг запрещен в любом виде. Интересно, как Вы собрались на бг играть в два окна, при этом управлять вручную? Одно окно стоит афк, пока Вас убивают в другом окне и так перепрыгивать, тем самым мешать играть другим игрокам? друг, я играл на Варе с бш баней, пока оно крутилось я с дк давал на Вара стягу и расскидывал аое и накидывал некрот, всё это за 6-8 сек делается, а потом обратно на Вара и там добивать. так стабильно раз в минуту делай и нынешние пуги которые на х100 бгшат спокойно падать будут, я это к чему, хотя бы с двух окон играть то не надо запрещать, это никаким образом не вредит, конкретно вот когда ты в 5-7 окон идешь на бг/ворлд и у тебя фулл бис ханты или элемы которые управляются прогой то тут да, бб и бан Edited November 19, 2023 by ksomy19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted November 19, 2023 Head of game masters Share Posted November 19, 2023 27 минут назад, ksomy19 сказал: друг, я играл на Варе с бш баней, пока оно крутилось я с дк давал на Вара стягу и расскидывал аое и накидывал некрот, всё это за 6-8 сек делается, а потом обратно на Вара и там добивать. Хорошо. Думаю, что вопросов больше нет, мультибоксинг запрещен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts