Trolbotone Posted November 20, 2023 Posted November 20, 2023 (edited) Уважаемая администрация! Понимаю что у вас мало времени и хочется больше его уделять на разработку, но простые игроки хотят знать. Как это понимать (Написал игрок с ником The_Zealot, в моей последней теме про мультибокс, которая была спешно закрыта): " Открываем раздел с правилами и читаем 1.10 Мультибоксинг (Использование любого программного обеспечения для автоматизации игрового процесса с нескольких учетных записей одновременно)." Получается, если не использовать дополнительное ПО для управления окнами, то таки можно использовать мультибокс. С другой стороны (Руководитель Игровых Мастеров Locative) : " Интересно, как Вы собрались на бг играть в два окна, при этом управлять вручную? " "Думаю, что вопросов больше нет, мультибоксинг запрещен. " То есть если, не играть на бг в 2 окна, то таки можно? И чисто теоретически, если собрать 5 игроков и относительно синхронно использовать способности, то посчитают ли это за мультибокс, считая что используется программное обеспечение. Играл на офе в 2 окна в течение 4 лет, ни разу меня не банили (управлял вручную). Чем будут мешать 2 тормознутых персонажа? Так понятно из мнения Руководителя Игровых Мастеров Locative, что проблема на бг и в пвп возникает. Но если не ходить ими на пвп, а просто использовать для пве и прокачки альтов? Вот хочется человеку много персонажей, а кричать по всему чату помогите мне пройти арену в награнде, зульдраке или сумеречном нагорье не хочется? Проще зайти на прокаченного персонажа и быстренько все пройти. Или жирного моба убить в аутдоре надо, а хила не дозваться, раз в 5 секунд переключаешься между окошками и подхиливаешь своего главного персонажа своим 2м персонажем. Ладно на бг можно не ходить, тем более на пандах это сложно из-за отключенной функции следования за персонажем во время поля боя. Но в пве, то чем помешает мультибокс в 2 окна? Из всего сказанного игровым мастером делаем вывод, что мультибокс разрешен, если никто не видит? 3 дня пока моих персонажей не видели, спокойно себе играл, как только вышел в свет, получил бан. Авто детекта мультибокса получается нет? Только репорты от игроков. Последний раз спрашиваю, мультибокс запрещен в любом виде (2 и более окон) или же при ручном управлении разрешен(вот любит человек альтов качать самых разных, ставит на фолов своих других персонажей и вручную раздает им макросами задания или же просто одним фармит мобов, а другие в невидимости или в полете опыт получают)? И да, если 2 и более чела в моей группе синхронно афкашат, могу я посчитать их мультибоксерами (да и в целом ведут себя подозрительно синхронно) и пожаловаться на них? Edited November 20, 2023 by Trolbotone
Administrators Buka Posted November 21, 2023 Administrators Posted November 21, 2023 Здравствуйте. Никакого разночтения нет, Вы все заметили правильно. Использование программ для мультибоксинга запрещено в любом виде. Хоть где, хоть для чего. Программа (синхронность действий персонажей) = бан. Но мы не запрещаем игру в несколько окон, если Вы сами управляете своими персонажами. Вы можете свободно в несколько окон идти и на арену Награнда, и в рейд (конечно, если никому там не помешаете своим стилем игры. А если помешаете, вас вполне законно кикнут из группы.). Если Вы таким образом пойдете на бг и Ваши персонажи будут бездействовать, на Вас вполне законно отправят репорт на афк на бг. Да, любой, кто это заметит, может на Вас пожаловаться. Да, каждую такую жалобу мы рассматриваем индивидуально и проверяем вручную. Смотрим предоставленные видео, проверяем игрока в игре. Проверяем, как он управляет своими персонажами. Если действия персонажей синхронны, что невозможно при ручном управлении, это однозначно бан.
Recommended Posts