Blitznocap Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 Добрый день. У меня возник вопрос почему в магазине предметов нет этого айтема - https://db.pandawow.me/?item=65038 (гер) Есть только аналогичная модель, но она привязана к класу Воин Просто я столкнулся с проблемой что задонатил на весь сет, и в итоге не могу купить шлем который подойдет на мой класс, хотя с другими шлемами такой проблемы нет и все аналогичные модели с боссов и с ведеров есть в магазе ЛК Это баг что шлем не добавили? и могут ли его добавить Вот скрин что такой шлем действительно есть в игре
Enbius Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 (edited) Необязательно ради это высерать целый тред. Если у тебя есть премиум транс - ты можешь спокойно трансить хоть кожу, хоть ткань, хоть вещь с привязкой. Спойлер Если её нет (задонать), тебе сюда - Edited November 22, 2023 by Enbius
Administrators Buka Posted November 22, 2023 Administrators Posted November 22, 2023 Предмет добавлен в магазин, раздел Трансмогрификация > Латы. В следующий раз пишите, пожалуйста, в эту тему, если какой-то предмет отсутствует в магазине: 1
Recommended Posts