Jump to content

Recommended Posts

Posted

братан я полностью с тобой солидарен сорян я сразу не ответил был занят он уже закрыл тему полностью тебя подерживаю неадекватный модер абсолютно  пользуется служебным полождением именуемый далее как мусор а не представитель администрации чисто черт я бы ему чипалах дал от души родной обнял

Posted

нормальный админ если он нормальный админ он себе этого не позволяет ему это и не нужно а это крендиль с этого эффект ловит)) на вынос его черта)) мне за русский язык слово бг на русском черт не знаю с какого кантинента кидает мут хотя сам не бе не ме на руссском языке дает 4 часа парадокс россии где ленин сталин салженицын ветеран бы тебе в 43 ногу бы пристрелил чертку каленку

Posted

при всем при том что понимаешь он же анонимно не анонимно читает же это все мы же не дураки тут все правильно?

так у него даже людского чисто в себе не хватает мне ответить знаешь почему???

да потому что ему нечего ответить

он меня загноил своими мутами как черта конченого 

я отвечаю я умылся этим говном

пожалуйста из вышестоящих дайте додика грамоту 

пусть он успокоится я устал от него

я устал от него

я устал

Posted
5 минут назад, Раевский сказал:

Здарова, Андрюха

серёга тока не говори что это у тебя аккаунт и у тебя пульт что это твой модер и так далее просто я думал ты здравый я правильно думаю что это на том аккаунте какой то левый вася сидит?

Posted
6 минут назад, Раевский сказал:

Здарова, Андрюха

серёга ты нормальный адекватный я знаю просто можешь ему как то по лбу настучать внатуре он читер он утомил уже меня внатуре там и так никого нету а че еще делать в чат базарить? а еще рот закрывают?? да пиздец

• Tragedy 1
  • Jegerm locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...