Elementqx Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Уважаемый Juster. внимательно ли вы прочитали мое сообщение? Отзывчивая тут администрация!!!!!!:appl:
Juster Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Да, я предложил возможные способы ее решения - другое способы не известны.
Elementqx Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Я написал что игровой процесс в мире нормальный, а прокси у меня с ним только хуже, может кто нибуть сталкивался с подобным вот и попросил совета!!! - - - Добавлено - - - Первые 10-15 сек игра идет отлично стоит мне произвести какие либо дейсвия начинается задержка, проходит 1-2 мин все отлично:)и так повторяется на протяжении 3-4 часов, я на фане с открытия и не чего подобного не было:)
Juster Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я написал что игровой процесс в мире нормальный, а прокси у меня с ним только хуже, может кто нибуть сталкивался с подобным вот и попросил совета!!! - - - Добавлено - - - Первые 10-15 сек игра идет отлично стоит мне произвести какие либо дейсвия начинается задержка, проходит 1-2 мин все отлично:)и так повторяется на протяжении 3-4 часов, я на фане с открытия и не чего подобного не было:) Ну пакеты вы не получаете от сервера, по какой причине не знаю, попробуйте все 3 прокси сервера.
Fullbass Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Спасибо' date=' сейчас попробую[/quote'] Прежде чем спрашивать нужно все варианты проверить из информации по подключению и прокси)))
Крчсливер Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Ну пакеты вы не получаете от сервера, по какой причине не знаю, попробуйте все 3 прокси сервера. 3? как 3 если работает только 1
Juster Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 3? как 3 если работает только 1 У вас устаревшая информация.
Elementqx Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Прежде чем спрашивать нужно все варианты проверить из информации по подключению и прокси)) Просто я играл с прокси мне не помогло, правда это было на х100, ну все же я его не учитывал как вариант:)
Гладсофа Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 почему-то я уверен на 99%, что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы
Elementqx Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 почему-то я уверен на 99%' date=' что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы[/quote'] Я думаю лагало бы у всех, а лагает лишь у меня, когда игровой процесс в порядке!!
Juster Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 почему-то я уверен на 99%, что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы Серверная задержка на фане не превышает 150мс в пике, проблемы у автора в другом, способы решения я назвал, если не поможет. пусть в лс пишет, еще что нибудь попробуем.
Recommended Posts