Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемый Juster. внимательно ли вы прочитали мое сообщение? Отзывчивая тут администрация!!!!!!:appl:
Posted

Я написал что игровой процесс в мире нормальный, а прокси у меня с ним только хуже, может кто нибуть сталкивался с подобным вот и попросил совета!!!

- - - Добавлено - - -

Первые 10-15 сек игра идет отлично стоит мне произвести какие либо дейсвия начинается задержка, проходит 1-2 мин все отлично:)и так повторяется на протяжении 3-4 часов, я на фане с открытия и не чего подобного не было:)

Posted
Я написал что игровой процесс в мире нормальный, а прокси у меня с ним только хуже, может кто нибуть сталкивался с подобным вот и попросил совета!!!

- - - Добавлено - - -

Первые 10-15 сек игра идет отлично стоит мне произвести какие либо дейсвия начинается задержка, проходит 1-2 мин все отлично:)и так повторяется на протяжении 3-4 часов, я на фане с открытия и не чего подобного не было:)

Ну пакеты вы не получаете от сервера, по какой причине не знаю, попробуйте все 3 прокси сервера.

Posted
Спасибо' date=' сейчас попробую[/quote']

Прежде чем спрашивать нужно все варианты проверить из информации по подключению и прокси)))

Posted
Прежде чем спрашивать нужно все варианты проверить из информации по подключению и прокси))

Просто я играл с прокси мне не помогло, правда это было на х100, ну все же я его не учитывал как вариант:)

Posted
почему-то я уверен на 99%, что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы
Posted
почему-то я уверен на 99%' date=' что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы[/quote']

Я думаю лагало бы у всех, а лагает лишь у меня, когда игровой процесс в порядке!!

Posted
почему-то я уверен на 99%, что лаги вызванны барыжными бг типа острова и альтерака, ибо замесы большие, нифига не работает, нагрузка на серв идет, по этому и дикие фризы

Серверная задержка на фане не превышает 150мс в пике, проблемы у автора в другом, способы решения я назвал, если не поможет. пусть в лс пишет, еще что нибудь попробуем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...