ятоже Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Услуга вип это перебор , я соглашусь если в ней будет команда сброса капа и кд на инсты.
Shill Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 на офе даже х3, а не х1.5 ( если рассматривать кач):rofl_mini: Не будет это актуально. Если тут введут х1, то те кто на нем будут играть с премиумом - конченные люди. Играть на пиратке и платить 360 рублей в месяц или играть на оффе и платить те-же 360 рублей? Услуга випа на этом сервере абсолютно бесполезна, такое ощущение, что кому-то нечего делать. Лучше потратить эти деньги на оплату оффы , нежели на нерабочую пиратку. Лохотрон передает привет. И чего вы пристали к этому Премиуму? Кому не нравится, не пользуйтесь, никто не заставляет. Сам факт того, что есть такая возможность никому ничем не мешает. Кому потребуется, тот воспользуется. А про это идиотское сравнение с офф-ом вообще молчу. Вы сравниваете принципиально разные вещи. Головой-то хоть думайте. 1
Тристан Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Услуга вип это перебор , я соглашусь если в ней будет команда сброса капа и кд на инсты. Такого не будет, по мнению ГМ мы сильно много хотим за 360 рублей.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 ДА кому нужно ваше согласие? хотите пользуйтесь услугой, хотите - нет. Дело ваше. Мб кто то и найдет в этой услуге что то полезное.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Крашика закрашили бесплатно и без смс жалко гайда не сняли как его крашить, я бы каждый раз его крашил.
Juster Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Вас никто не заставляет пользоваться данной услугой, рейт на премиуме так и останется х1.5, цена немного снижена.
Recommended Posts