Jump to content

Бг

Recommended Posts

Привет всем кого не видел.

Сегодня,я заметил что включили 2 новых бг.

Я сразу обрадовался и регнул их сразу.

После того,как я побывал на этих 2-ух бг,я прошу временно отключить их,из-за недоработанности.

Если будет отказ,то хоть сделайте что бы бг шло 10-15 минут,а не час.

Привет всем кого не видел.

Сегодня,я заметил что включили 2 новых бг.

Я сразу обрадовался и регнул их сразу.

После того,как я побывал на этих 2-ух бг,я прошу временно отключить их,из-за недоработанности.

Если будет отказ,то хоть сделайте что бы бг шло 10-15 минут,а не час.

Их будут постепенно делать. Отключать никто не будет.

• Administrators
По дибильному? А вы бы лучше сделали?

Он бы временно отключил, пока они не будут полностью готовы, чтобы не парить игрокам мозги, которые там по часу сидят.

• Like 1

Он бы временно отключил, пока они не будут полностью готовы, чтобы не парить игрокам мозги, которые там по часу сидят.

По часу там сидят те, кто не знает тактики, по крайней мере на Альтераке.

Ну а на ОЗ много багов, сильно много и там нету выбора...

был на альтераке. Особую нерабочесть не заметил.

Убили командиров (ну или кто там). Убили босса. Всё как полагается.

И всего то за 20 минут.

http://4put.ru/pictures/max/771/2370363.jpg

• Administrators
По часу там сидят те, кто не знает тактики, по крайней мере на Альтераке.

Ну а на ОЗ много багов, сильно много и там нету выбора...

Не знаю, что им там парит мозги, но судя по его посту - их там сильно что-то запарило.

Что может быть непонятного на Альтераке? Там все предельно ясно.

А на ОЗ тут не была, так что мой пост был только суждением по первому посту темы...

- - - Добавлено - - -

Был на острове' date=' несмотря на баги, не жалуюсь)[/quote']

Даже несмотря на то, что командир Орды не заселен?) Или Вы были за Орду?)

Edited by Buka

Вроде не работает отмена бг. Об этом уже писалось в:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8879

Да ну нафиг.. тут проще начать с того, что РАБОТАЕТ, а то так не интересно :D

А по теме - всеми конечностями "ЗА!", т.к. если на Альтераке ещё можно сказать приемлемая ситуация (более менее), то на ОЗ ситуация с точностью до наоборот. Задолбало уже когда регаешь бг и в очередной раз попадается ОЗ. Такое ощущение, что администрация вырубила все остальные бг и оставила включенными только эти два. Не думал, что когда нибудь скажу это, но в свете последних событий "Гилнеас" не такой уж и плохой вариант, но млять ни его, ни Два пика, ни любое другое бг не регает.. Отмена выбора бг не работает. После введения вашего "рабочего" Альтерака и ОЗ кажется, что только на них и происходят боевые действия.. которые порой затягиваются на час и более, но в свою очередь победа не окупает просранного времени на эти убогие бг. Может быть народ и хотел массовые БГ, но смысл включать такие сырые варианты? уж неужели нельзя сделать полностью или хотя б на 85-95% и потом уже врубать? или это не для администрации/разработчиков пандавова? грустьпечальтоска.

Руки из жопы вытащите и научитесь играть. Альтерак сносно работает для пиратки и ОЗ тоже. Всё проходимо.

А ты мозг вытащи из жопы, как ОЗ может корректно работать? Если тупо выигрыш зависит от того какая тима, а не от тактики, тупо стоять под воротами и гасить врагов-кретинизм. У катапульты 16 хп-офигенно

Отключить не надо, править надо, я знаю о проблемах со статами техники и порталами, если есть другие проблемы - пишите репорты, если нет, то ожидайте правки.

То же самое на счет Альтерака.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...