Тристан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Ну как мы можем заметить обнова ЛК вызвала кучу эмоций. Чтобы мне хотелось узнать: 1) Почему месяц премиума стоит 360 бонусов? Не ну я понимаю как бы ПРЕМИУМ, но 360 бонусов за месяц не стоят повышения рейта хонора в 1.5 раза. 2) Такое мини-предложение. На х100 добавить в покупку золота, или изменить, за 200-250 бонусов купить 100к голд. Ибо за 10к голды 130 бонусов это много, 10к голды можно заработать когда зделаешь 10 дейликов. 3) Так и не починили ерунду с заблокированым чатом, у меня так же висит Чат заблокирован: Да. Хоть и обещали исправить. 4) Решил глянуть сколько будет стоить 800 ОЧ(за первую победу), 800 ОЧ = 130 бонусов. Ну без коментариев. Хотя наверно для тех кому лень играть на ОЗ или альтераке по часу. 5) Я что-то не увидел в списке, и хочу услышать ответ. Вы увеличили стоимость покупки лвл? 6) ОЗ: 180 очков за 45 бонусов. Гуд. Edited November 7, 2013 by Тристан
basketcase Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Менеджмент по-русски. Сразу видно - акулы большого бизнеса.
Тристан Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 (edited) Ну Что тут сказать. Edited November 7, 2013 by Тристан
basketcase Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я про цены, кому нужен голд, хонор, оз и прочее за такие цены? Я как-то на буржуйке играл(онлайн там был около 4к), там любой маунт стоил доллар, и народ донатил себе их пачками, кто очень богатый - на ачивки собирал, кто победней ну минимум штуки 3 да брал. Донат там процветал, брали просто количеством.
Тристан Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Я про цены, кому нужен голд, хонор, оз и прочее за такие цены? Я как-то на буржуйке играл(онлайн там был около 4к), там любой маунт стоил доллар, и народ донатил себе их пачками, кто очень богатый - на ачивки собирал, кто победней ну минимум штуки 3 да брал. Донат там процветал, брали просто количеством. Согласен, они вводят изменения по реалму, но не вводят особых изменений в донате. Просто они пока этого не поняли, наверно.
Juster Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 1) Цена снижена. 2) Цена на золото уже снижена и изменена не будет. 3) Проверим. 4) Цены не менялись. 5) Снизили наоборот для х100, для х5 не изменилось. 6) Угу.
Recommended Posts