Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну как мы можем заметить обнова ЛК вызвала кучу эмоций.

Чтобы мне хотелось узнать:

1) Почему месяц премиума стоит 360 бонусов? Не ну я понимаю как бы ПРЕМИУМ, но 360 бонусов за месяц не стоят повышения рейта хонора в 1.5 раза.

2) Такое мини-предложение. На х100 добавить в покупку золота, или изменить, за 200-250 бонусов купить 100к голд. Ибо за 10к голды 130 бонусов это много, 10к голды можно заработать когда зделаешь 10 дейликов.

3) Так и не починили ерунду с заблокированым чатом, у меня так же висит

Чат заблокирован: Да.

Хоть и обещали исправить.

4) Решил глянуть сколько будет стоить 800 ОЧ(за первую победу), 800 ОЧ = 130 бонусов. Ну без коментариев. Хотя наверно для тех кому лень играть на ОЗ или альтераке по часу.

5) Я что-то не увидел в списке, и хочу услышать ответ. Вы увеличили стоимость покупки лвл?

6) ОЗ: 180 очков за 45 бонусов. Гуд.

Edited by Тристан
Posted
Я про цены, кому нужен голд, хонор, оз и прочее за такие цены? Я как-то на буржуйке играл(онлайн там был около 4к), там любой маунт стоил доллар, и народ донатил себе их пачками, кто очень богатый - на ачивки собирал, кто победней ну минимум штуки 3 да брал. Донат там процветал, брали просто количеством.
Posted
Я про цены, кому нужен голд, хонор, оз и прочее за такие цены? Я как-то на буржуйке играл(онлайн там был около 4к), там любой маунт стоил доллар, и народ донатил себе их пачками, кто очень богатый - на ачивки собирал, кто победней ну минимум штуки 3 да брал. Донат там процветал, брали просто количеством.

Согласен, они вводят изменения по реалму, но не вводят особых изменений в донате. Просто они пока этого не поняли, наверно.

Posted

1) Цена снижена.

2) Цена на золото уже снижена и изменена не будет.

3) Проверим.

4) Цены не менялись.

5) Снизили наоборот для х100, для х5 не изменилось.

6) Угу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 285 Guests (See full list)

• Create New...