crashik Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Титан, бесишь, серьезно. Закрыто, не советую создавать новую. А я создам, т.к конкретного ответа ни в той, ни в другой теме не было. Я задал конкретный вопрос, "Что делать монахам?" . crashik, Я вам ответил в прошлой теме. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30226 Там нету ни одного нормального ответа на этот вопрос. Так, как сейчас за кулаки банят, а кулаки багаются сами по себе, как играть монахом в WW спеке (дд спек который) и не получить бан? не использовать кулаки вообще? Что за бред тогда? - это ВОПРОС Ответь уже, не уходи от темы. Когда у вас будет точная информация, что и как багают, тогда и создавайте тему. - это ответ на вопрос про создание темы, а не ответ на другой мой вопрос. - - - Добавлено - - - P.S У меня бомбить начинает потихоньку от этого бреда.
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Что делать? Играть и не использовать кулаки! Для вас это дико? Мы в полном праве и вовсе запретить этот класс. Вы играете не на своем сервере и правила тут не вам диктовать. Если сказали, что будут банить за ситуации с багаными кулаками, значит так и будет. Использовать их или нет, решать вам, решать будете вы в бане или нет, тоже решать вам. Так же как вы решили создать тему, хотя я четко сказал, чтобы вы лучше этого не делали. У меня нету времени на ваши глупые вопросы(Что делать?) В итоге своими темами вы мне мешаете работать. Бан 1 день.
Recommended Posts