Xakerone Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 (edited) Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. Все всем понравилось многие пообсуждали а реализации так и не увидели. Х100 готовили почти пол года можно было и что-нибудь нового и ввести. Запустили бы это перед рекламной акцией и запуском х100 думаю удержать многих тут еще бы удалось. Так как часто наблюдаю в чате "Галя" то через минуты у гали собирается пол сервера ради лута. У нас огромное количество прекрасных локаций где угодно можно установить пвп зону и через минуту там уже рубится пол сервера. Если за удержания флага к примеру поставить не статистику и тд. а к примеру какой ни будь лут шмотки арены и тд. Сундук примеру можно будет поставить вместо флага. Сама суть идеи реализовать можно и уже потом по ходу дела доработать. Следующая тема Максимально простая реализация всего лишь нужно было добавить еще 1 пункт к PVP квестам. Edited December 23, 2023 by Xakerone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 (edited) >Ноют что с рандомами не интересно,не привычно,лучше регать с одними и теме же людьми 12 лет >При этом эти же люди,говорят что в ПВЕ все по тактике проходится,всегда все одно и то же и вообще контенту 12 лет. Edited December 23, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 (edited) 1 час назад, Xakerone сказал: Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. 1 час назад, Xakerone сказал: Все всем понравилось Edited December 23, 2023 by HerputoZ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 22 минуты назад, Sqeer сказал: >Ноют что с рандомами не интересно,не привычно,лучше регать с одними и теме же людьми 12 лет >При этом эти же люди,говорят что в ПВЕ все по тактике проходится,всегда все одно и то же и вообще контенту 12 лет. Играть с одними же игроками, не означает играть по одной тактике. Сейчас бы сравнивать гемплей пвп и пве, когда даже играя против одних и тех же людей, игр так 20 и всп арены будут разные по тактикам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 1 час назад, Kondibober сказал: Играть с одними же игроками, не означает играть по одной тактике. Сейчас бы сравнивать гемплей пвп и пве, когда даже играя против одних и тех же людей, игр так 20 и всп арены будут разные по тактикам А как называется тактика - долбежка в 70% дампа арены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 17 минут назад, Sqeer сказал: А как называется тактика - долбежка в 70% дампа арены? Это называется надо регать 3с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 6 минут назад, Kondibober сказал: Это называется надо регать 3с 3с никто не регает Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 4 часа назад, Xakerone сказал: Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. Все всем понравилось многие пообсуждали а реализации так и не увидели. Х100 готовили почти пол года можно было и что-нибудь нового и ввести. Запустили бы это перед рекламной акцией и запуском х100 думаю удержать многих тут еще бы удалось. Так как часто наблюдаю в чате "Галя" то через минуты у гали собирается пол сервера ради лута. У нас огромное количество прекрасных локаций где угодно можно установить пвп зону и через минуту там уже рубится пол сервера. Если за удержания флага к примеру поставить не статистику и тд. а к примеру какой ни будь лут шмотки арены и тд. Сундук примеру можно будет поставить вместо флага. Сама суть идеи реализовать можно и уже потом по ходу дела доработать. Следующая тема Максимально простая реализация всего лишь нужно было добавить еще 1 пункт к PVP квестам. Так это реально говно идея. Как ты представляешь это с хилами и танками? Например бдк фулл пве оденется и будет доминировать на флаге. А если объединятся, чтобы дефать друг друга а потом между собой подеруца. Так шо это реально бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 13 минут назад, OnexShot сказал: Так это реально говно идея. Как ты представляешь это с хилами и танками? Например бдк фулл пве оденется и будет доминировать на флаге. А если объединятся, чтобы дефать друг друга а потом между собой подеруца. Так шо это реально бред Это только твоя теория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 16 минут назад, Xakerone сказал: Это только твоя теория. Я подтверждаю эту теорию, так что она переходит из разряда теорий в разряд фактов Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 20 минут назад, Xakerone сказал: Это только твоя теория. Почему только моя? Там даже голосование говорит, что идея "так себе" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 25 минут назад, OnexShot сказал: Почему только моя? Там даже голосование говорит, что идея "так себе" ну да ты прав. 28 минут назад, HerputoZ сказал: Я подтверждаю эту теорию, так что она переходит из разряда теорий в разряд фактов хорошо теперь факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 2 часа назад, Sqeer сказал: 3с никто не регает в этом конечно проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
359 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 18 часов назад, OnexShot сказал: какой х3 s latinosami i onlainom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts