Xakerone Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 (edited) Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. Все всем понравилось многие пообсуждали а реализации так и не увидели. Х100 готовили почти пол года можно было и что-нибудь нового и ввести. Запустили бы это перед рекламной акцией и запуском х100 думаю удержать многих тут еще бы удалось. Так как часто наблюдаю в чате "Галя" то через минуты у гали собирается пол сервера ради лута. У нас огромное количество прекрасных локаций где угодно можно установить пвп зону и через минуту там уже рубится пол сервера. Если за удержания флага к примеру поставить не статистику и тд. а к примеру какой ни будь лут шмотки арены и тд. Сундук примеру можно будет поставить вместо флага. Сама суть идеи реализовать можно и уже потом по ходу дела доработать. Следующая тема Максимально простая реализация всего лишь нужно было добавить еще 1 пункт к PVP квестам. Edited December 23, 2023 by Xakerone
Sqeer Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 (edited) >Ноют что с рандомами не интересно,не привычно,лучше регать с одними и теме же людьми 12 лет >При этом эти же люди,говорят что в ПВЕ все по тактике проходится,всегда все одно и то же и вообще контенту 12 лет. Edited December 23, 2023 by Sqeer
HerputoZ Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 (edited) 1 час назад, Xakerone сказал: Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. 1 час назад, Xakerone сказал: Все всем понравилось Edited December 23, 2023 by HerputoZ 2
Kondibober Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 22 минуты назад, Sqeer сказал: >Ноют что с рандомами не интересно,не привычно,лучше регать с одними и теме же людьми 12 лет >При этом эти же люди,говорят что в ПВЕ все по тактике проходится,всегда все одно и то же и вообще контенту 12 лет. Играть с одними же игроками, не означает играть по одной тактике. Сейчас бы сравнивать гемплей пвп и пве, когда даже играя против одних и тех же людей, игр так 20 и всп арены будут разные по тактикам
Sqeer Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 1 час назад, Kondibober сказал: Играть с одними же игроками, не означает играть по одной тактике. Сейчас бы сравнивать гемплей пвп и пве, когда даже играя против одних и тех же людей, игр так 20 и всп арены будут разные по тактикам А как называется тактика - долбежка в 70% дампа арены?
Kondibober Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 17 минут назад, Sqeer сказал: А как называется тактика - долбежка в 70% дампа арены? Это называется надо регать 3с
Sqeer Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 6 минут назад, Kondibober сказал: Это называется надо регать 3с 3с никто не регает
OnexShot Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 4 часа назад, Xakerone сказал: Ну а теперь по факту еще года 2 назад я предлагал такую тему. Все всем понравилось многие пообсуждали а реализации так и не увидели. Х100 готовили почти пол года можно было и что-нибудь нового и ввести. Запустили бы это перед рекламной акцией и запуском х100 думаю удержать многих тут еще бы удалось. Так как часто наблюдаю в чате "Галя" то через минуты у гали собирается пол сервера ради лута. У нас огромное количество прекрасных локаций где угодно можно установить пвп зону и через минуту там уже рубится пол сервера. Если за удержания флага к примеру поставить не статистику и тд. а к примеру какой ни будь лут шмотки арены и тд. Сундук примеру можно будет поставить вместо флага. Сама суть идеи реализовать можно и уже потом по ходу дела доработать. Следующая тема Максимально простая реализация всего лишь нужно было добавить еще 1 пункт к PVP квестам. Так это реально говно идея. Как ты представляешь это с хилами и танками? Например бдк фулл пве оденется и будет доминировать на флаге. А если объединятся, чтобы дефать друг друга а потом между собой подеруца. Так шо это реально бред
Xakerone Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 13 минут назад, OnexShot сказал: Так это реально говно идея. Как ты представляешь это с хилами и танками? Например бдк фулл пве оденется и будет доминировать на флаге. А если объединятся, чтобы дефать друг друга а потом между собой подеруца. Так шо это реально бред Это только твоя теория.
HerputoZ Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 16 минут назад, Xakerone сказал: Это только твоя теория. Я подтверждаю эту теорию, так что она переходит из разряда теорий в разряд фактов
OnexShot Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 20 минут назад, Xakerone сказал: Это только твоя теория. Почему только моя? Там даже голосование говорит, что идея "так себе"
Xakerone Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 25 минут назад, OnexShot сказал: Почему только моя? Там даже голосование говорит, что идея "так себе" ну да ты прав. 28 минут назад, HerputoZ сказал: Я подтверждаю эту теорию, так что она переходит из разряда теорий в разряд фактов хорошо теперь факт.
Kondibober Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 2 часа назад, Sqeer сказал: 3с никто не регает в этом конечно проблема
359 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 18 часов назад, OnexShot сказал: какой х3 s latinosami i onlainom
Recommended Posts