Маяковский Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 посмотрел видео и сделал вывод: гопота и ваша гильдия "Быдло" - это просто последствие переходного возраста, эти все люди им не меньше и не больше 13-16 лет
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Вася обидится. Не обидится, мы недавно познакомились и еще не знаем друг друга настолько близко.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Вася обидится. - - - Добавлено - - - Значит ты не быдло, а просто клоун. не буду тебе что-либо доказывать. это нахер никому не сдалось.
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 не буду тебе что-либо доказывать. это нахер никому не сдалось. Ну тогда молчи и не высовывайся.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 посмотрел видео и сделал вывод: гопота и ваша гильдия "Быдло" - это просто последствие переходного возраста, эти все люди им не меньше и не больше 13-16 лет да уж. тебе то сколько лет то будет, дядечка? - - - Добавлено - - - Ну тогда молчи и не высовывайся. а то что? указывать своей женушке будешь, когда таковая появится.(ну или что там у тебя появится, не знаю твоей ориентации) а сейчас, заткнуться можешь ты.
Маяковский Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 да уж. тебе то сколько лет то будет, дядечка? - - - Добавлено - - - постарше, я думаю многие меня знают а то что? указывать своей женушке будешь, когда таковая появится.(ну или что там у тебя появится, не знаю твоей ориентации) а сейчас, заткнуться можешь ты. постарше, я думаю многие меня знают
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 да уж. тебе то сколько лет то будет, дядечка? - - - Добавлено - - - а то что? указывать своей женушке будешь, когда таковая появится.(ну или что там у тебя появится, не знаю твоей ориентации) а сейчас, заткнуться можешь ты. А то хуй в очкО - от Васи или его подруги.
Справедливость Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Очередной срач устроили, завязывайте с этим безобразием...
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 :popcorn: шла 14 страница будапешта фанатов "Быдло" становилось всё больше :popcorn:
Центнер Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 фанатов "Быдло" становилось всё больше Надеюсь я ничего не пропустил...
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 :popcorn: шла 14 страница, а пукан у меня все горит :popcorn: так правильней.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 А то хуй в очкО - от Васи или его подруги. вот и видно, что ты - даун. полную херь написал. - - - Добавлено - - - постарше, я думаю многие меня знают я хз, кто тебя там знает.
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Okzer, ты так тонко шутишь, продолжай ты великолепен!
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Кукла, удали или потри название этого видео в 82 посте. - - - Добавлено - - - Okzer, ты так тонко шутишь, продолжай ты великолепен! [ATTACH=CONFIG]15448[/ATTACH] - - - Добавлено - - - вот и видно, что ты - даун. полную херь написал. - - - Добавлено - - - я хз, кто тебя там знает. [ATTACH=CONFIG]15449[/ATTACH]
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 сказочный идиот. у ребенка пригорело, вот он и не знает что написать)
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) я сказочный идиот. Самокритика - такая самокритика... - - - Добавлено - - - я ребенок и у меня пригорело, вот и не знаю что написать) Правда. - - - Добавлено - - - Скучно на форуме, так что жду перманент или удаление этого акк. и этих 2 мультиаккаунтов: Ausk и Lesko. Edited November 8, 2013 by Okzer 1
Светакотлета Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Скучно на форуме Ну тогда поехали сегодня в клуб??? Возьмём яжки с водкой, накочегаримся. Я разрешу тебе потрогать мою грудь. Вася разрешил мне.
Кукла Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Okzer, зайка, мне твои будапешты до одного места. Ну забанила я тебя...зачем же так нервничать..любовников приписывать) Не позорься сам и не позорь свою гильдию. Либо меняй ip при регистрации мультиакков, тоже как вариант) странно, что ты не догадался об этом сам :wink: А потом говорите, что я придираюсь к Ноулимит... просите разбан... :(
Okzer Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) Кукла, Ну молодец, знаешь столицу Венгрии. Скучно на форуме, так что жду перманент или удаление этого акк. и этих 2 мультиаккаунтов: Ausk и Lesko. Будь добра. - - - Добавлено - - - Okzer, зайка, мне твои будапешты до одного места. Ну забанила я тебя...зачем же так нервничать..любовников приписывать) Не позорься сам и не позорь свою гильдию. Либо меняй ip при регистрации мультиакков, тоже как вариант) странно, что ты не догадался об этом сам :wink: А потом говорите, что я придираюсь к Ноулимит... просите разбан... :( У меня нет гильдии, я вообще в wow не играю. Я здесь зарегистрировался для "культурного общения". Сейчас надоело и посему прощу удалить или забанить аккаунты. Edited November 8, 2013 by Okzer
awentor Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я здесь зарегистрировался для "культурного общения". Очень культурное общение... Пасанам их гильдии Быдло.
steven Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Okzer, зайка, мне твои будапешты до одного места. Ну забанила я тебя...зачем же так нервничать..любовников приписывать) Не позорься сам и не позорь свою гильдию. Либо меняй ip при регистрации мультиакков, тоже как вариант) странно, что ты не догадался об этом сам А потом говорите, что я придираюсь к Ноулимит... просите разбан... сколько у меня мультиакков?
Recommended Posts