Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

П - Не заходит в игру висит на установке связи

Р - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение.

Скачайте заново архив и Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть).

Потом извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые).

У меня заработало слова пацана даю кому помогло удачной игры

ЧИТАЙТЕ ВОТ АДМИНЫ САМИ ЛИЧНО ПИШУТ ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687

Edited by mac
Posted

Потом извлеките все файлы из архива в папку с игрой

И НЕ ЧЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!

- - - Добавлено - - -

ЗНачит ты убог если не помогло читай все внимательно

Posted
не помогает пишет неверный лог и пас на сайт заходит все норм

перезайди и попять введи

- - - Добавлено - - -

ты все удалил? все скачал все закинул?

Posted
И так дамы и господа,1-откройте 5окон WoW и в каждом наберите ваш логин /пароль,2-и с каждого делайте вход,может первый второй не получится но 3 получится зайти в игру.У кого получился ставьте лайки))
Posted
И так дамы и господа,1-откройте 5окон WoW и в каждом наберите ваш логин /пароль,2-и с каждого делайте вход,может первый второй не получится но 3 получится зайти в игру.У кого получился ставьте лайки))

не неси фигни. Все что я написал это поможет если!!

Posted
не неси фигни. Все что я написал это поможет если!!

фигню несешь ты ,ребят попробуйте сделать так,у кого пишет "установка связи"

Posted
фигню несешь ты ,ребят попробуйте сделать так,у кого пишет "установка связи"

ПОШЕЛ ВОН У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТОЛО И У ВСЕХ ЗАРАБОТАЕТ ЗНАТЬ НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ!!

Posted
ПОШЕЛ ВОН У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТОЛО И У ВСЕХ ЗАРАБОТАЕТ ЗНАТЬ НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ!!

слышь тупоголовый школьник ты бы за своим маленьким ротиком следил.

Posted
И ДА ЕСЛИ ТЫ ТУПОРЕЗ Я НЕ ЧЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!! ЭТИО ПИШУТ АДМИНЫ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ФИГНЮ НЕСУТ ЕСЛИ ТЫ УБОГИЙ И НЕ ЧИТАЕШЬ ФОРУМ ПС ПРОСТО ЗАМОЛКИН
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...