Jump to content

Правила оформления жалоб, тема для Куклы, Зеокса и Джастера

Recommended Posts

Т.е ты хочешь сказать если я напишу"мамку еб#$@#$л" то меня не должны банить? Т.е я могу свободно материться и кидать в игнор?

Я уже отвечал на подобный вопрос, смотри первую страницу.

Выпились отсюда, для срача есть другие темы.

Это и есть срач-тема, этой темой ты ничего не докажешь, lol.

- - - Добавлено - - -

щас же из-за тебя тема скатится в сраное говно.

Тема и так сраное говно.

• Like 1

Это и есть срач-тема, этой темой ты ничего не докажешь, lol.

Я тут ничего не доказываю, в этой теме я интересуюсь у администрации. Это ты сюда пришел кому-то что-то доказать.

Выпились отсюда, для срача есть другие темы.

еще один из рода бомбящих

место темы : вопросы к администрации

а не флуд

так что все норм)

И что? То что это тема в разделе вопросы к администрации , автоматически делает эту тему не бредом? В этом разделе много бредовых тема, например как эта..

- - - Добавлено - - -

Я тут ничего не доказываю, в этой теме я интересуюсь у администрации. Это ты сюда пришел кому-то что-то доказать.

Смех..

Ты не знаешь как вкладку в браузере закрыть? Или тебя эта тема очень беспокоит?

Знаю, просто тема бред, вместо того что бы играть на сервере вы как "идиоты" , сидите на форуме, Администрация не для этого создала этот проект.

Знаю, просто тема бред, вместо того что бы играть на сервере вы как "идиоты" , сидите на форуме, Администрация не для этого создала этот проект.

Ебать у тебя логика, ты просто гуру умозаключений. Сказал, как отрезал. Форум - это наиважнейшая часть проекта, если б не было форума, ты бы не смог показывать всем свой пылающий пукан и вытекающий оттуда же мозг, ты бы не смог атамстить мамколюбу, который домогался до тебя на бг. Если ты поймёшь:

Форум - это комьюнити. Комьюнити - это социум. Социум - это двигатель проекта. Нет социума - нет проекта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...