Jump to content

Правила оформления жалоб, тема для Куклы, Зеокса и Джастера

Recommended Posts

В том то и дело, никто не знает чего ты требуешь.

К сожалению, эти никто - ты и ворвавшийся бомбист-специалист, потому что глазки протирать надо.

Просьба к администрации разъяснить этот момент и, при необходимости, дополнить правила.

только и можешь на цитатки.

Я уже на все вопросы отвечал раньше, зачем повторять?

Неадекватпро, какая разница? Факт что оскорбили был, зачем что-то придумывать? К тому же, если не нравится - не играй, ведь не заставляют.

Неадекватпро, какая разница? Факт что оскорбили был, зачем что-то придумывать? К тому же, если не нравится - не играй, ведь не заставляют.

Факта оскорбления в том же "Еб#%&@л" нет.

Факт - есть прямое доказательство, которое нельзя оспорить. Символы, которые появляются из-за мат-фильтра фактом быть не могут в принципе.

Моралфаги посланы на#%&@, все правила, предусматривающие мут/бан за оскорбление кого-либо убоги, их легко инсценировать, обижаются на оскорбления лишь обидчивые детишки... И вообще к чёрту правила, учитывая, что за их выполнением не редко следит лживый Титан, карающий по системе "Вот он мне нравится, не буду его выпиливать, а вот эти ребята доставляют мне баттхёрт, дам бан за первое-же малейшее нарушение"...

Неадекватпро, Факт - есть факт, а твое мнение субъективно.

и твое тоже. Поэтому и написан в разделе вопросы к администрации, а не в разделе вопросы к Lesko.

и да, твоего мнения тут никто не спрашивал, а поэтому дальнейшее направление - выпились.

Какому идиоту придет мысль писать в чате "Еб#%&@л"?

Тебе же пришла мысль тут написать так.

Неадекватпро, Факт - есть факт, а твое мнение субъективно.

Не употребляй слова, значения которых ты не знаешь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...