Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем?

Эффективно, может тебя игнорировать не будут. Как говорится: попытка - не пытка.

Posted
Дай угадаю. Ты девственник, ботан и ты никогда в жизни никого не посылал нахуй?

Нет, ты не угадал.

Posted
От тебя лично? ничего ненадо.

Хули тогда чалишь тут, шёл бы уроки делать, и своего недалёкого единомышленника прихвати...

• Like 1
Posted
Хули тогда чалишь тут, шёл бы уроки делать, и своего недалёкого единомышленника прихвати...

Лол, уроки? Все ясно с тобой.

Posted
Кирпич, Заходи за гуся и матерись на здоровье или "я репку долго набивал...могут и забанить".
  • Like 1
Posted
Лол' date=' уроки? Все ясно с тобой.[/quote']

А, ты типа один из тех, кто бросил их делать после пятого класса...? Ну ничего, мамка узнает и быстро вразумит...

- - - Добавлено - - -

Заходи за гуся и матерись на здоровье или "я репку долго набивал...могут и забанить".

Если я захочу, тебя хоть сейчас забанят, но ты смешной, жалко тебя...

Posted
А, ты типа один из тех, кто бросил их делать после пятого класса...? Ну ничего, мамка узнает и быстро вразумит...

Типа, нет, и тебя не интересует моя личная жизнь.

• Administrators
Posted
Что значит "по желанию"? Нет, не пожеланию, это оскорбления, только "идиот" не поймет. А если это и специальный набор символов, но вместе с первыми/последними буквами явно видно оскорбление и использование запрещенных слов.
  • Like 3
Posted

1. По поводу темы, где я сам отредактировал сообщение и приписал ник. Многие и вовсе не задумываются для чего нужен пункт правил с ником нарушителя. В спорных ситуациях когда нарушитель не согласен с наказанием и просит подтверждения, то нам приходится искать тему, в которой его наказали. Поиск происходит именно по нику, если его не вписать, то найти такого нарушителя будет сложнее, а во многих случаях и вовсе невозможно(зная как работает наш кривой поиск по форуму). Вписал, потому что было на то время и желание. Есть нарушение, есть наказание. В других случаях такого времени нету, быстро просматриваешь темы и бежишь делать что-то другое.

2. По поводу правил, не перечитывал всё тему, но почему автор не заметил данное правило:

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

А искажена она может быть по разному, будь то замета Х на К или вопросиками и т.п. знаками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...