Alibard Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я хотел бы обратиться по поводу стакования эликов.Почему за этот "Баг" дают бан?Тогда зачем столько эликов впихивать в вендеров,если при их стаковании вы БАНИТЕ,а не задумываетесь о том как его починить и упости простых,НЕЗНАЮЩИХ что есть такой баг от бана.Разве мы виноваты что этот баг может сделать любой и за это ещё бан получать.
ГопникHD Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я хотел бы обратиться по поводу стакования эликов.Почему за этот "Баг" дают бан?Тогда зачем столько эликов впихивать в вендеров,если при их стаковании вы БАНИТЕ,а не задумываетесь о том как его починить и упости простых,НЕЗНАЮЩИХ что есть такой баг от бана.Разве мы виноваты что этот баг может сделать любой и за это ещё бан получать. Слыш, дело в том что так решили мусоркие, а спорить с начальством нельзя - закон джунглей. Так что терпи, переживай, сочувствуй как все.
Славик Буйный Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Слыш, дело в том что так решили мусоркие, а спорить с начальством нельзя - закон джунглей. Так что терпи, переживай, сочувствуй как все. для тебя начальство - мусорские,да ты сам получается мусор,ёпту бля! 1
ГопникHD Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 для тебя начальство - мусорские,да ты сам получается мусор,ёпту бля! Гопопедия: Мусора - администрация, мусорские - представители администрации. Читай "Гопопедию" и всегда будешь в теме.
SoGood Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я хотел бы обратиться по поводу стакования эликов.Почему за этот "Баг" дают бан?Тогда зачем столько эликов впихивать в вендеров,если при их стаковании вы БАНИТЕ,а не задумываетесь о том как его починить и упости простых,НЕЗНАЮЩИХ что есть такой баг от бана.Разве мы виноваты что этот баг может сделать любой и за это ещё бан получать. Узнавать надо было, прежде чем юзать)
Alibard Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Никто не говорил и не предупреждал.И не моя вина что Админы не могу такой простой "БАГ" исправить,что бы не банит практически НИ ЗА ШТО.
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Никто не говорил и не предупреждал.И не моя вина что Админы не могу такой простой "БАГ" исправить,что бы не банит практически НИ ЗА ШТО. сейчас отключат вообще,чтобы нельзя было их пить
Славик Буйный Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Гопопедия: Мусора - администрация, мусорские - представители администрации. Читай "Гопопедию" и всегда будешь в теме. Кто гопник - ты гопник,ёпту бля!
Derak Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Вы адекваты или просто агршкольники к чему все эти оскорбления безсмысленные !!!
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Никто не говорил и не предупреждал. Администрация имеет полное право изменять меру наказания' date=' без уведомления об этом пользователей.[/quote'] Закрыто, пока не починят будем банить.
Recommended Posts