Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я хотел бы обратиться по поводу стакования эликов.Почему за этот "Баг" дают бан?Тогда зачем столько эликов впихивать в вендеров,если при их стаковании вы БАНИТЕ,а не задумываетесь о том как его починить и упости простых,НЕЗНАЮЩИХ что есть такой баг от бана.Разве мы виноваты что этот баг может сделать любой и за это ещё бан получать.
Posted
Я хотел бы обратиться по поводу стакования эликов.Почему за этот "Баг" дают бан?Тогда зачем столько эликов впихивать в вендеров,если при их стаковании вы БАНИТЕ,а не задумываетесь о том как его починить и упости простых,НЕЗНАЮЩИХ что есть такой баг от бана.Разве мы виноваты что этот баг может сделать любой и за это ещё бан получать.

Слыш, дело в том что так решили мусоркие, а спорить с начальством нельзя - закон джунглей. Так что терпи, переживай, сочувствуй как все.

Posted
Слыш, дело в том что так решили мусоркие, а спорить с начальством нельзя - закон джунглей. Так что терпи, переживай, сочувствуй как все.

для тебя начальство - мусорские,да ты сам получается мусор,ёпту бля!

• Like 1
Posted
для тебя начальство - мусорские,да ты сам получается мусор,ёпту бля!

Гопопедия: Мусора - администрация, мусорские - представители администрации. Читай "Гопопедию" и всегда будешь в теме.

Posted

Узнавать надо было, прежде чем юзать)

Posted
Никто не говорил и не предупреждал.И не моя вина что Админы не могу такой простой "БАГ" исправить,что бы не банит практически НИ ЗА ШТО.
Posted
Никто не говорил и не предупреждал.И не моя вина что Админы не могу такой простой "БАГ" исправить,что бы не банит практически НИ ЗА ШТО.

сейчас отключат вообще,чтобы нельзя было их пить

Posted
Вы адекваты или просто агршкольники к чему все эти оскорбления безсмысленные !!!
Posted
Никто не говорил и не предупреждал.

Администрация имеет полное право изменять меру наказания' date=' без уведомления об этом пользователей.[/quote']

Закрыто, пока не починят будем банить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...