Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) Хотел бы узнать, почему банят за альт-код? Кроме версий: Если это читер, и у него альт-код, мы его не найдем. Хочу причину. Edited November 8, 2013 by Homa-master
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Как-то так.
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 (edited) создавать ник как вам захочется запрещено. А проблема в чем? Причина же. Ну будет у меня не буква - е - , а - е - с крышечкой. Edited November 8, 2013 by Homa-master
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 На офе ведь тоже нельзя создавать альт коды.... И у нас такого тоже не должно быть.
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 На офе ведь тоже нельзя создавать альт коды.... И у нас такого тоже не должно быть. У нас много чего не должны быть, но у нас есть.
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 но у нас есть. Если это сделали в ручную, то это вынужденная мера Остальное, все исправиться
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 (edited) Если это сделали в ручную, то это вынужденная мера Остальное, все исправиться Вип акк это вынужденная мера? В рарников по 12 часов я еще готов поверить, в премиум акк, который апает все что можно на 1.5 - уже нет. Edited November 8, 2013 by Homa-master
Центнер Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Про налог на продажу персов не забудь упомянуть, ага... Да и вообще такой феномен, как продажа персов...
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Про налог на продажу персов не забудь упомянуть, ага... Да и вообще такой феномен, как продажа персов... Ну я уж не стал, но налог тоже от Бога.
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Продажа персонажей не только у нас есть.... В премиуме акке ниче не вижу плохого....
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 В премиуме акке ниче не вижу плохого.... У нас якобы близзлайк, пришел парень, положил себе 300р (или на сколько там сменили) и опа, для всех остальных это х5, а для него это уже х5+ х1.5 На офе есть подобная фишка - фамильный шмот, но там все же только XP. 1
Elven Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 На ПТР оффе (тот же FUN сервер) спокойно регаются ники с Alt-кодами, зачем за это банить? 1
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Это тест.... его удалят как выйдет патч... У нас же останется
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Это тест.... его удалят как выйдет патч... У нас же останется Так причина какова? 1
Elven Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Зилиус, патч 5.4 вышел по-моему 2 месяца назад, ПТР ещё работает.
maserati Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Зилиус, патч 5.4 вышел по-моему 2 месяца назад, ПТР ещё работает. Потому что на ПТР 5.4.1
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 месяц игры на пиратке(премиум)=месяцу игры на офе =\
Центнер Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 месяц игры на пиратке(премиум)=месяцу игры на офе =\ И это при том, что на офе нет лживого титана, банящего недругов и спасающего дружков... 1
ФРОСТСТ Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я бы ответил по другому. альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать.
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 И это при том, что на офе нет лживого титана, банящего недругов и спасающего дружков... во во, лови лойс - - - Добавлено - - - Я бы ответил по другому. альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать. все легко делается, через шифт+пкм
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Я бы ответил по другому. альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать. Кроме версий: Если это читер, и у него альт-код, мы его не найдем. Не пнл?
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Игроки не смогут написать ник в ручную, там в друзья добавить, сообщение написать через /ш, добавить в ги. Не все знают как писать альт коды, еще версия
Титан Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Первая часть ответа: Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает' date=' что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике.[/quote'] Вторая часть ответа: Альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут' date=' когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать.[/quote'] И т.п. И почему я не удивлён, что Homa-master'y волнует только свое удобство и комфорт, а на окружающий ему чихать. Правило придумано для удобства во взаимодействии с персонажем, как для игроков так и для администрации.
Recommended Posts