Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотел бы узнать, почему банят за альт-код?

Кроме версий:

Если это читер, и у него альт-код, мы его не найдем.

Хочу причину.

Edited by Homa-master
  • Game Masters
Posted

Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике.

Как-то так.

Posted (edited)
создавать ник как вам захочется запрещено.

А проблема в чем?

Причина же.

Ну будет у меня не буква - е - , а - е - с крышечкой.

Edited by Homa-master
Posted
На офе ведь тоже нельзя создавать альт коды.... И у нас такого тоже не должно быть.

У нас много чего не должны быть, но у нас есть.

Posted (edited)
Если это сделали в ручную, то это вынужденная мера

Остальное, все исправиться

Вип акк это вынужденная мера?

В рарников по 12 часов я еще готов поверить, в премиум акк, который апает все что можно на 1.5 - уже нет.

Edited by Homa-master
Posted
Про налог на продажу персов не забудь упомянуть, ага... Да и вообще такой феномен, как продажа персов...

Ну я уж не стал, но налог тоже от Бога.

Posted
В премиуме акке ниче не вижу плохого....

У нас якобы близзлайк, пришел парень, положил себе 300р (или на сколько там сменили) и опа, для всех остальных это х5, а для него это уже х5+ х1.5

На офе есть подобная фишка - фамильный шмот, но там все же только XP.

• Like 1
Posted
На ПТР оффе (тот же FUN сервер) спокойно регаются ники с Alt-кодами, зачем за это банить?
  • Like 1
Posted
Зилиус, патч 5.4 вышел по-моему 2 месяца назад, ПТР ещё работает.

Потому что на ПТР 5.4.1

Posted
месяц игры на пиратке(премиум)=месяцу игры на офе =\

И это при том, что на офе нет лживого титана, банящего недругов и спасающего дружков...

• Like 1
Posted

Я бы ответил по другому.

альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать.

Posted
И это при том, что на офе нет лживого титана, банящего недругов и спасающего дружков...

во во, лови лойс

- - - Добавлено - - -

Я бы ответил по другому.

альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать.

все легко делается, через шифт+пкм

Posted
Я бы ответил по другому.

Кроме версий:

Если это читер, и у него альт-код, мы его не найдем.

Не пнл?

• Game Masters
Posted
Игроки не смогут написать ник в ручную, там в друзья добавить, сообщение написать через /ш, добавить в ги. Не все знают как писать альт коды, еще версия
Posted

Первая часть ответа:

Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает' date=' что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике.[/quote']

Вторая часть ответа:

Альт-коды мешают игровому процессу. Как пример - Модератор попытается вам выдать мут' date=' когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать.[/quote']

И т.п.

И почему я не удивлён, что Homa-master'y волнует только свое удобство и комфорт, а на окружающий ему чихать.

Правило придумано для удобства во взаимодействии с персонажем, как для игроков так и для администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...