Jump to content

Не входит в игру, после выхода с аккаунта.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте). Играла ни кого не трогала) Друг написал, что в игру не пускает) Вышла с аккаунта и все. Зайти не дает. Пишет соединение разорванно. Подготовка к пг или глюк? Надолго ли это?

• Like 3
Posted (edited)

У меня такая же фигня...x100

С утра не могу войти в игру

Edited by hargon
Posted
52 минуты назад, Нурия сказал:

Здравствуйте). Играла ни кого не трогала) Друг написал, что в игру не пускает) Вышла с аккаунта и все. Зайти не дает. Пишет соединение разорванно. Подготовка к пг или глюк? Надолго ли это?

Плохой у тебя друг, к себе в яму затащил. Избавься от него, давай со мной дружить

Posted

Добрый день! Я сегодня с утра зайти никак не могу. Соединение разорвано и всё.. 

Posted
12 minutes ago, Mainga said:

Добрый день! Я сегодня с утра зайти никак не могу. Соединение разорвано и всё.. 

аналогично ; х5

Posted
1 час назад, Нурия сказал:

Такая же проблема, удалял папки кроме даты, скачал клиент заново. И всё равно не пускает. 

Posted

да собственно без разницы играю и там и там) ни куда не пускает. просто в акк не входит.

Posted

Я тоже и на х100 и на х5 играю. Но просто не входит в аккаунт. (А поиграть то хочется 😆)

• Jegerm locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...