Jump to content

Recommended Posts

Posted
Начнем. Сам я рог до мозга костей (сейчас играю в мути). Где-то однажды писали что за рогу в 5.0 гнет только имба. Руки у меня конечно крючковатые, но вот что написать хотел. Походил я значит на бг, в локе чуть-чуть народу побил. И вот что заметил: мне одному из представителей разбойников с варом управиться куда проще чем с магом? Первые, зачастую, имея преимущества в шмоте, при подходящей стратегии складываются на раз-два, если у меня получается вливать дамаг по строго отработанной схеме, то некоторые из них падают не нанеся 5 ударов. С магами же ситуация строго противоположная. Сначала я страдал от бесконечных рутов в бою с фростами, с этой ситуацией кое-как разобрался, вроде чуть полегче. А вот фаер это откровенно говоря жесть. Как с ними бороться не понятно вообще. Дамаг вливается такой, что вольно-не вольно вспоминается цитата, чей автор мне не известен - мертвый рог не делает дамаг. Вот и приходится сверкая пятками бежать в укрытие и юзать инвиз, если ваниш с кошем на кд. А что? Лучше умно свалить, чем тупо сдохнуть. Ну так вот, может кто-то поделится мыслями, что делать с фаером?
Posted

Да, тошнит от этих нов уже, не было бы магов, взял бы препу, а так вынужден ходить с порывом.

- - - Добавлено - - -

что делать с фаером?

Хз, лично я всех фаеров довожу до прижигания, потом сношу еще процентов 10%, а потом уже я сам дохну.

Posted (edited)
Хз' date=' лично я всех фаеров довожу до прижигания, потом сношу еще процентов 10%, а потом уже я сам дохну.[/quote']

Хома,какой самый актуальный спек будет на 5.4 у роги?ШД или мути?

Edited by maximilian124
Posted (edited)
Хома,какой самый актуальный спек будет на 5.4 у роги?ШД или мути?

Ну, по идее саб рога, ноооо, там 5.4 , может быть эвиков по 160 тысяч не будет, а может будет C:

Короче после 5.2 в любом патче роги божат.

Edited by Homa-master
Posted
Шд всегда был лучше по своей механике.

Таки да, но на 5.0.5 пандашош, кидать эвики фулл бурст с мольбой Богу в 100к, в зелень не фонтан.

Posted
Таки да, но на 5.0.5 пандашош, кидать эвики фулл бурст с мольбой Богу в 100к, в зелень не фонтан.

Да ланда тебе. Украинский Анмерси на моих глазах мясо из холиполов делал, а ты тут такое предъявляешь.

Posted
Хз' date=' лично я всех фаеров довожу до прижигания, потом сношу еще процентов 10%, а потом уже я сам дохну.[/quote']

в том то и дело. бой с фаером после 4-5 секунд приобретает характер либо убегу либо лягу. раньше маги вопили дайте нам оружие против рог, а теперь роги сидят и думают что делать с магом :rofl_mini:

• Like 1