Нагломорд Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 All or Nothing Принимаем задание и ничего не проиходит. Квест просто засчитывается выполненным. После принятия задания должна начаться сценка. Штормградский солдат и Captain Taylor должны заорать и прыгнуть в воду: Цитата Captain Tailor yells: To battle, men! Stormwind soldier yells: For Stormwind! Expand Reveal hidden contents Пока плывем, фаза меняется и снова становятся видимы Erunak Stonespeaker перестает быть видим Captain Taylor становятся видимы водолазы (которые у нас видимы с самого начала): Stormwind Seal Stormwind Seal Captain Taylor Персонаж заплывает в эту толпу и Captain Taylor кричит: Цитата Captain Tailor yells: Brace yourselves, men! Expand После этого нападает толпа наг и все от них отбиваются. Цитата Captain Tailor yells: Make them pay! Captain Tailor yells: Stay alert! Don't let them drag you away! Expand В ту же минуту одного из водолазов утащит нага и он заорет: Цитата Stormwind Seal yells: No! Ahhhhh..... Expand вместо убитых наг посепенно приплывают новые. Цитата Captain Tailor yells: Don't give up! Fight! Fight for the Alliance! Expand Забирают еще одного водолаза: Цитата Stormwind Seal yells: Gah... heeelp! Captain Tailor yells: Their numbers are... endless... Expand После этого количество наг начинает уменьшаться и сценка постепенно завершается. Цитата Captain Tailor yells: My men - they're all taken... Go! Save yourselves! Expand после этого игрока забирает нага и уносит за собой: Цитата Zin'jatar Abductor says: What a fine ssspecimen you are. Zin'jatar Abductor says: My Lady will be mosst grateful for my effortsss. Expand Erunak Stonespeaker, Rendel Firetongue и Moanah Stormhoof убивают нагу и освобождают персонажа. Плывут к камушку и там меняется фаза и Erunak Stonespeaker готов принять выполненное задание. Вся битва занимает 2 минуты: х100
love_love Posted May 6 Posted May 6 После предыдущего On Our Own Terms скрипт из этого квеста уже начинает выполняться сам. Тейлор и Эрунак все еще стоят на корабле и одновременно Captain Taylor уже дерется с нагами, хотя квест не взят. А квест можно взять у обоих капитанов, но водолаз Captain Taylor его давать не должен. Тем более если квест у него взять, то скрипт с утаскиванием не запустится вообще, будет просто драка.
Developers Mel Posted May 6 Developers Posted May 6 On 5/6/2025 at 1:39 PM, love_love said: После предыдущего On Our Own Terms скрипт из этого квеста уже начинает выполняться сам. Тейлор и Эрунак все еще стоят на корабле и одновременно Captain Taylor уже дерется с нагами, хотя квест не взят. Expand Тейлор и Эрунак на корабле - это мобы из эвента предыдущего задания, суммоны, которые в конечном итоге сдеспавнятся. И если игрок ушёл афк и сразу квест не взял, а вне корабля фазы с новым Тейлором тоже нет, то ему неоткуда будет квест взять. На вовхеде All or Nothing как раз выдают два Тейлора: 1 - это суммон, и 2 - который около корабля с нагами. On 5/6/2025 at 1:39 PM, love_love said: А квест можно взять у обоих капитанов, но водолаз Captain Taylor его давать не должен. Тем более если квест у него взять, то скрипт с утаскиванием не запустится вообще, будет просто драка. Expand Вообще скрипт с утаскиванием всегда должен запускаться (если взят квест). Здесь скрипт по таймеру, бить наг необязательно, достаточно стоять около капитана Тейлора и ждать пока утащит нага.
love_love Posted May 6 Posted May 6 (edited) On 5/6/2025 at 2:25 PM, Mel said: На вовхеде All or Nothing как раз выдают два Тейлора: 1 - это суммон, и 2 - который около корабля с нагами. Expand По вовхеду дают квест 40690 и 40737, а у нас его умудряется выдавать водолаз 40729 - а он-то никакого давать не должен (вот он на вовхеде - Captain Taylor) - он единственный из них в шлеме. Их чет так много, может я действительно путаю. Но все равно получается неправильно, что без квеста взятого и без прыжка капитана в воду не должно быть плавающего водолаза с квестом? On 5/6/2025 at 2:25 PM, Mel said: в конечном итоге сдеспавнятся Expand Они же вроде не должны, пока квест не взят? Edited May 6 by love_love
Developers Mel Posted May 6 Developers Posted May 6 On 5/6/2025 at 2:33 PM, love_love said: Но все равно получается неправильно, что без квеста взятого и без прыжка капитана в воду не должно быть плавающего водолаза с квестом? Expand А вы отменяли квест до этого?
love_love Posted May 6 Posted May 6 On 5/6/2025 at 2:43 PM, Mel said: А вы отменяли квест до этого? Expand Я сейчас создала нового чара. Завершила квест с нагой, этот квест еще не брала - водолаз уже орет и фестивалит снаружи. И предлагает взять у него All or Nothing (одновременно капитан, который должен давать квест по цепочке, продолжает стоять внутри)
Developers Mel Posted May 6 Developers Posted May 6 On 5/6/2025 at 2:49 PM, love_love said: Я сейчас создала нового чара. Завершила квест с нагой, этот квест еще не брала - водолаз уже орет и фестивалит снаружи. И предлагает взять у него All or Nothing (одновременно капитан, который должен давать квест по цепочке, продолжает стоять внутри) Expand Вообще там 2 водолаза Тейлора. Если вы гм режим включите, то увидите. Вы ссылку дали на второго водолаза, а сейчас вы пишете про первого. То, что там первый водолаз стоит одновременно с предыдущим мобом, я поняла. Я думала, что есть баг ещё со вторым. В этом квесте несколько фаз, поэтому несколько мобов.
love_love Posted May 6 Posted May 6 On 5/6/2025 at 3:00 PM, Mel said: Вы ссылку дали на второго водолаза, а сейчас вы пишете про первого. То, что там первый водолаз стоит одновременно с предыдущим мобом, я поняла. Я думала, что есть баг ещё со вторым. Expand Извините за путаницу.
Developers Mel Posted May 6 Developers Posted May 6 On 5/6/2025 at 3:03 PM, love_love said: Извините за путаницу. Expand Это нормально, это просто квест такой, с ним легко запутаться из-за тупого фазирования. Я перепроверю его ещё раз по снифам у себя. 1
Recommended Posts