Jump to content

[Вайш'ир] Все или ничего - нет скрипта

Recommended Posts

Posted
  1. All or Nothing
  2. Принимаем задание и ничего не проиходит. Квест просто засчитывается выполненным.
  3. После принятия задания должна начаться сценка. Штормградский солдат и Captain Taylor должны заорать и прыгнуть в воду:
      Цитата

Captain Tailor yells: To battle, men!
    Stormwind soldier yells: For Stormwind!

Expand  
      Reveal hidden contents
    Пока плывем, фаза меняется и снова становятся видимы Erunak Stonespeaker перестает быть видим Captain Taylor становятся видимы водолазы (которые у нас видимы с самого начала):  
    Stormwind Seal
    Stormwind Seal
    Captain Taylor
    Персонаж заплывает в эту толпу и Captain Taylor кричит:
      Цитата

Captain Tailor yells: Brace yourselves, men!

Expand  
    После этого нападает толпа наг и все от них отбиваются.
      Цитата

Captain Tailor yells: Make them pay!
    Captain Tailor yells: Stay alert! Don't let them drag you away!

Expand  
    В ту же минуту одного из водолазов утащит нага и он заорет:
      Цитата

Stormwind Seal yells: No! Ahhhhh.....

Expand  
    вместо убитых наг посепенно приплывают новые.
      Цитата

Captain Tailor yells: Don't give up! Fight! Fight for the Alliance!

Expand  
    Забирают еще одного водолаза:
      Цитата

Stormwind Seal yells: Gah... heeelp!
    Captain Tailor yells: Their numbers are... endless...

Expand  
    После этого количество наг начинает уменьшаться и сценка постепенно завершается.
      Цитата

Captain Tailor yells: My men - they're all taken... Go! Save yourselves!

Expand  
    после этого игрока забирает нага и уносит за собой:
      Цитата

Zin'jatar Abductor says: What a fine ssspecimen you are.
    Zin'jatar Abductor says: My Lady will be mosst grateful for my effortsss.

Expand  
    Erunak Stonespeaker, Rendel Firetongue и Moanah Stormhoof убивают нагу и освобождают персонажа. Плывут к камушку и там меняется фаза и Erunak Stonespeaker готов принять выполненное задание.

Вся битва занимает 2 минуты:
    MuKQThj.png
    adllH5O.png
    AaTKb8s.png
  4. х100

• 1 year later...
  • Mel locked this topic
Posted

После предыдущего On Our Own Terms скрипт из этого квеста уже начинает выполняться сам. Тейлор и Эрунак все еще стоят на корабле и одновременно Captain Taylor уже дерется с нагами, хотя квест не взят.

А квест можно взять у обоих капитанов, но водолаз Captain Taylor его давать не должен. Тем более если квест у него взять, то скрипт с утаскиванием не запустится вообще, будет просто драка. 

• Developers
Posted
  On 5/6/2025 at 1:39 PM, love_love said:

После предыдущего On Our Own Terms скрипт из этого квеста уже начинает выполняться сам. Тейлор и Эрунак все еще стоят на корабле и одновременно Captain Taylor уже дерется с нагами, хотя квест не взят.

Expand  

Тейлор и Эрунак на корабле - это мобы из эвента предыдущего задания, суммоны, которые в конечном итоге сдеспавнятся. И если игрок ушёл афк и сразу квест не взял, а вне корабля фазы с новым Тейлором тоже нет, то ему неоткуда будет квест взять. На вовхеде All or Nothing как раз выдают два Тейлора: 1 - это суммон, и 2 - который около корабля с нагами.

On 5/6/2025 at 1:39 PM, love_love said:

А квест можно взять у обоих капитанов, но водолаз Captain Taylor его давать не должен. Тем более если квест у него взять, то скрипт с утаскиванием не запустится вообще, будет просто драка. 

Expand  

Вообще скрипт с утаскиванием всегда должен запускаться (если взят квест). Здесь скрипт по таймеру, бить наг необязательно, достаточно стоять около капитана Тейлора и ждать пока утащит нага.

Posted (edited)

On 5/6/2025 at 2:25 PM, Mel said:

На вовхеде All or Nothing как раз выдают два Тейлора: 1 - это суммон, и 2 - который около корабля с нагами.

Expand  

По вовхеду дают квест 40690 и 40737, а у нас его умудряется выдавать водолаз 40729 - а он-то никакого давать не должен (вот он на вовхеде - Captain Taylor) - он единственный из них в шлеме. 

Их чет так много, может я действительно путаю. Но все равно получается неправильно, что без квеста взятого и без прыжка капитана в воду не должно быть плавающего водолаза с квестом? 

On 5/6/2025 at 2:25 PM, Mel said:

в конечном итоге сдеспавнятся

Expand  

Они же вроде не должны, пока квест не взят? 

Edited by love_love
  • Developers
Posted
  On 5/6/2025 at 2:33 PM, love_love said:

Но все равно получается неправильно, что без квеста взятого и без прыжка капитана в воду не должно быть плавающего водолаза с квестом? 

Expand  

А вы отменяли квест до этого?

Posted
  On 5/6/2025 at 2:43 PM, Mel said:

А вы отменяли квест до этого?

Expand  

Я сейчас создала нового чара. Завершила квест с нагой, этот квест еще не брала - водолаз уже орет и фестивалит снаружи. И предлагает взять у него All or Nothing (одновременно капитан, который должен давать квест по цепочке, продолжает стоять внутри)

Wo-WScrn-Shot-050625-174514.jpg

• Developers
Posted
  On 5/6/2025 at 2:49 PM, love_love said:

Я сейчас создала нового чара. Завершила квест с нагой, этот квест еще не брала - водолаз уже орет и фестивалит снаружи. И предлагает взять у него All or Nothing (одновременно капитан, который должен давать квест по цепочке, продолжает стоять внутри)

Expand  

Вообще там 2 водолаза Тейлора. Если вы гм режим включите, то увидите. Вы ссылку дали на второго водолаза, а сейчас вы пишете про первого. То, что там первый водолаз стоит одновременно с предыдущим мобом, я поняла. Я думала, что есть баг ещё со вторым.

В этом квесте несколько фаз, поэтому несколько мобов.

Posted
  On 5/6/2025 at 3:00 PM, Mel said:

Вы ссылку дали на второго водолаза, а сейчас вы пишете про первого. То, что там первый водолаз стоит одновременно с предыдущим мобом, я поняла. Я думала, что есть баг ещё со вторым.

Expand  

Извините за путаницу. 

• Developers
Posted
  On 5/6/2025 at 3:03 PM, love_love said:

Извините за путаницу. 

Expand  

Это нормально, это просто квест такой, с ним легко запутаться из-за тупого фазирования. Я перепроверю его ещё раз по снифам у себя.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

All or NothingLevel 81

Assist Captain Taylor in the defense of The Briny Cutter.

Requirements:
- Defense of The Briny Cutter Complete