Irakill Posted March 13, 2024 Posted March 13, 2024 Здравствуйте. Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить?
Kondibober Posted March 13, 2024 Posted March 13, 2024 Эти же настройки у тебя на компе в папке с игрой, как они восстановят? Они на сервер не отправляются
Wendor Posted March 13, 2024 Posted March 13, 2024 (edited) 47 минут назад, Irakill сказал: Здравствуйте. Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить? На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Edited March 13, 2024 by Wendor
Administrators DeadMouse Posted March 13, 2024 Administrators Posted March 13, 2024 Здравствуйте. 1 час назад, Wendor сказал: На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Верно, нужно в этих файлах копаться. Возможно в .old файлах что-то осталось. Открывать любым текстовым редактором.
Irakill Posted March 14, 2024 Author Posted March 14, 2024 10 часов назад, Wendor сказал: На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Вскрытие показало, что слетели настройки клиента (настройки звука, графики, соглашения лицензионные вылезли, словно игру переустановил), а так же обнулились все аддоны, кроме героя-Tellmewhen(а). Почему он выжил, я не знаю У пострадавших аддонов уничтожились профили. В файлах никаких изменений нет - сверил с другими аккаунтами, на которых всё исправно и в том же виде. Странно.
Sqeer Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 (edited) 2 часа назад, Irakill сказал: героя-Tellmewhen(а Разные аддоны хранят в разных папках настройки/профили. первые находятся по пути аккаунта>SavedVariables а вторые уже в пути по нику персонажа. Советую с папки персонажа с нормального аккаунта,персонажа скопировать все файлы и в тот что битый перенести с заменой. Так же в общих настройках Saved Variables А вообще лучше и те и те скопировать. (п.с оно и макросы перенесет ибо есть файлы отвечающие за них) Вот в этих конкретных файлах все твои настройки Edited March 14, 2024 by Sqeer 1
The_Zealot Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 15 часов назад, Kondibober сказал: Они на сервер не отправляются Наверное поэтому, когда на мой акк заходит другой человек с аддонами на интерфейс, у меня на компе ломаются настройки интерфейса. Наверное поэтому при покупке чара, вместе с чаром прилетают и его бинды с макросами. Чар вместе с системником покупается за пшош коины чи шо? А все потому что настройки не отправляются на сервер 15 часов назад, Irakill сказал: Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить? С великой долей вероятности, тебе придется смириться с утратой и ручками все восстанавливать. А на будущее дублировать в папке WTF папку с настройками аккаунта. Внезапный разрыв сессии (чаще, перезапуск компа) приводит к такому. Это старая фича шоша. Печально, что игроки о ней узнают постфактум
Kondibober Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 29 минут назад, The_Zealot сказал: Наверное поэтому, когда на мой акк заходит другой человек с аддонами на интерфейс, у меня на компе ломаются настройки интерфейса Не испытывал такой проблемы, у меня нету настройки на интерфейс, а другие аддоны не баговались 30 минут назад, The_Zealot сказал: Наверное поэтому при покупке чара, вместе с чаром прилетают и его бинды с макросами Наверное аддоны и бинды с макросами это одно и тоже, я правильно понимаю? Каким образом аддон тот же самый tmw будет отправляться на сервер?
The_Zealot Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 2 минуты назад, Kondibober сказал: я правильно понимаю? Нет, не правильно. 4 минуты назад, Kondibober сказал: Каким образом аддон тот же самый tmw будет отправляться на сервер? Я без понятия. Я нигде не писал, что tmw на сервак отправляется
Sqeer Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 (edited) 1 час назад, The_Zealot сказал: С великой долей вероятности, тебе придется смириться с утратой и ручками все восстанавливать. А на будущее дублировать в папке WTF папку с настройками аккаунта. нон стоп заходил на чужие аккаунты и настройки легко переносил на чужие аккаунты. Единственное что в настройках аддона надо было профиль выбрать и всё. Делал так 10000000000000 раз. Кнопки расставлял правда отдельным аддоном который их запоминает по команде и так же по команде расставляет). А вот бинды на чаре уже никак. Edited March 14, 2024 by Sqeer
Recommended Posts