Jump to content

Vendetta

Homa-master

Recommended Posts

Posted
добавти пожалуста сюда в баг репорт что теневые клинки не должны увеличивать урон от автоатаки! теневые клинки прост 12 сек бьют автоатакой не физ уроном а магией тоесть полностью игнорируетю броню!!!! но не как не увеличивают урон, у нас же на пандавове почемуто теневые клинки апают дамаг автоатаки() СтраннООООООООООО причем примерно в 2 раза! :pardon::bomb:
Posted
добавти пожалуста сюда в баг репорт что теневые клинки не должны увеличивать урон от автоатаки! теневые клинки прост 12 сек бьют автоатакой не физ уроном а магией тоесть полностью игнорируетю броню!!!! но не как не увеличивают урон, у нас же на пандавове почемуто теневые клинки апают дамаг автоатаки() СтраннООООООООООО причем примерно в 2 раза! :pardon::bomb:

Проверю.

Posted
добавти пожалуста сюда в баг репорт что теневые клинки не должны увеличивать урон от автоатаки! теневые клинки прост 12 сек бьют автоатакой не физ уроном а магией тоесть полностью игнорируетю броню!!!! но не как не увеличивают урон' date=' у нас же на пандавове почемуто теневые клинки апают дамаг автоатаки() СтраннООООООООООО причем примерно в 2 раза![/quote']

О боже мой. А теперь подумай что будет с дамагом, если он будет игнорировать деф и прочитай свой меседж снова.

Posted
добавти пожалуста сюда в баг репорт что теневые клинки не должны увеличивать урон от автоатаки! теневые клинки прост 12 сек бьют автоатакой не физ уроном а магией тоесть полностью игнорируетю броню!!!! но не как не увеличивают урон' date=' у нас же на пандавове почемуто теневые клинки апают дамаг автоатаки() СтраннООООООООООО причем примерно в 2 раза![/quote']

откуда ты знаешь что они увеличають урон от автоатаки?? если они заменяются автоатакой и наносят урон от темной магии. Не неси фигню

• Like 1
Posted
Еще вендетта сбивает сап,при этом уходя в молоко.Хз как должно быть,может кто замечал...
Posted

Закрыто.

Возможно починили или частично в обновлении номер #18.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...