Jason Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Короче я даже не знаю. В принципе круто всё, старые герои и история, но путешествие во времени пахнет провалом. Хотя чё, панд съели же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Короче я даже не знаю. В принципе круто всё, старые герои и история, но путешествие во времени пахнет провалом. Хотя чё, панд съели же. ну видят, чт овсе ноят по бк, вот и решили дать игрокам бк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Как бы да, но если бы на основе этого дали планету Пылающего Легиона, запилили орков и дренеев и было бы ок же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Патч почти не относится к БК. События происходят, как-бы и после, и до открытия темного портала(нас забрасывают в прошлое). Совсем другая временная зона. Думаю, будет увлекательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Патч почти не относится к БК. События происходят, как-бы и после, и до открытия темного портала(нас забрасывают в прошлое). Совсем другая временная зона. Думаю, будет увлекательно. То что увлекательно будет - это да. Но путешествие во времени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гоша Будьздоров Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 HotS Надеюсь' date=' что дадут ключи на ЗБТ.[/quote'] Тоже надеюсь, но что то мне подсказывает, и что то не хорошее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 9, 2013 Author Share Posted November 9, 2013 (edited) Сегодня повторы смотреть...) Как я и говорил - будет связано с БК и с путешествиями во времени. Пост только искать лень. Если внимательно читать подсказки на загрузочных экранах, то в одной упоминается про Аллерию и Туралиона. Для недалеких аналитиков, не особо знакомых с лором: Аллерия Ветрокрылая - глава следопытов в экспедиции Альянса на дренор, сестра Верисы и Сильваны; Туралион - генерал, командующий частью войск Альянса, вместе с Лотаром, командир экспедиции Альянса на Дренор. Оба считаются пропавшими без вести. В честь них в Штормграде возведены статуи. Наиболее высока вероятность, что события следующего аддона (предполагаю, что он будет предпоследним) вернутся к Запределью, либо будут тесно связаны с этим местом. Моё мнение: - Сюжет вернется к Запределью; - Вероятно, союзниками Альянса и Орды станут некие демоны, вышедшие из под контроля Легиона и Саргераса. Не исключаю вероятности, что в этом будут участвовать вышеупомянутые Туралион (сомнительно) и Аллерия (скорее всего); - Обязательное участие Консорциума в происходящем, в случае, если первый пункт верен; - Добавление новых рас маловероятно, точно будет ремоделлинг существующих; - Вероятно добавление новых классов, возможно (я даже надеюсь), что не одного. Варианты: крестоносец, механик (воюет посредством различных гаджетов) и охотник на демонов. Если близзам будет этим не лень заниматься, надеюсь на добавление чистого ассист-класса, которыми планировались паладины еще на старте игры, т.е. баффы-дебаффы и все такое (яркий пример подобного класса из WC3 - юнит Ведьмак). - Возможно, будет организована очередная экспедиция в Запределье, на этот раз с целью захватить его. Вероятно, противостояние фракций будет крутиться вокруг этого. - Возмжна переделка БК-рейдов, если близзам будет лень заниматься созданием новых, то они снова впихнут в сюжет Драконов Бесконечности, как это было в некоторых инстах (очищение стратхольма в ЛК, черные топи и хиллсбрад в БК). Вполне возможно их добавление, как одной из фракций-союзников или противников игроков. Пока всё. Edited November 9, 2013 by Неадекватпро 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Headdress Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 думаю HOTS выйдет вполне классной игрой ведь близарды так долго всё делали... смотрим трансляцию =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Сегодня повторы смотреть...) Некоторые уже доступны...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Некоторые уже доступны...) Збс...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 за что Васю опять забанили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 За ОР, чекни тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30484 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Поясните ща идет какая-то live трансляция, а то я жму и все время запсь вылазит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 За ОР, чекни тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30484 лол.. а ОР то где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 лол.. а ОР то где? Хороший вопрос, но не по адресу) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts