Jump to content

Близзкон 2013

Recommended Posts

Короче я даже не знаю.

В принципе круто всё, старые герои и история, но путешествие во времени пахнет провалом.

Хотя чё, панд съели же.

Короче я даже не знаю.

В принципе круто всё, старые герои и история, но путешествие во времени пахнет провалом.

Хотя чё, панд съели же.

ну видят, чт овсе ноят по бк, вот и решили дать игрокам бк.

Патч почти не относится к БК. События происходят, как-бы и после, и до открытия темного портала(нас забрасывают в прошлое). Совсем другая временная зона. Думаю, будет увлекательно.

Патч почти не относится к БК. События происходят, как-бы и после, и до открытия темного портала(нас забрасывают в прошлое). Совсем другая временная зона. Думаю, будет увлекательно.

То что увлекательно будет - это да.

Но путешествие во времени..

Сегодня повторы смотреть...)

Как я и говорил - будет связано с БК и с путешествиями во времени. Пост только искать лень.

Если внимательно читать подсказки на загрузочных экранах, то в одной упоминается про Аллерию и Туралиона. Для недалеких аналитиков, не особо знакомых с лором: Аллерия Ветрокрылая - глава следопытов в экспедиции Альянса на дренор, сестра Верисы и Сильваны; Туралион - генерал, командующий частью войск Альянса, вместе с Лотаром, командир экспедиции Альянса на Дренор. Оба считаются пропавшими без вести. В честь них в Штормграде возведены статуи.

Наиболее высока вероятность, что события следующего аддона (предполагаю, что он будет предпоследним) вернутся к Запределью, либо будут тесно связаны с этим местом.

Моё мнение:

- Сюжет вернется к Запределью;

- Вероятно, союзниками Альянса и Орды станут некие демоны, вышедшие из под контроля Легиона и Саргераса. Не исключаю вероятности, что в этом будут участвовать вышеупомянутые Туралион (сомнительно) и Аллерия (скорее всего);

- Обязательное участие Консорциума в происходящем, в случае, если первый пункт верен;

- Добавление новых рас маловероятно, точно будет ремоделлинг существующих;

- Вероятно добавление новых классов, возможно (я даже надеюсь), что не одного. Варианты: крестоносец, механик (воюет посредством различных гаджетов) и охотник на демонов. Если близзам будет этим не лень заниматься, надеюсь на добавление чистого ассист-класса, которыми планировались паладины еще на старте игры, т.е. баффы-дебаффы и все такое (яркий пример подобного класса из WC3 - юнит Ведьмак).

- Возможно, будет организована очередная экспедиция в Запределье, на этот раз с целью захватить его. Вероятно, противостояние фракций будет крутиться вокруг этого.

- Возмжна переделка БК-рейдов, если близзам будет лень заниматься созданием новых, то они снова впихнут в сюжет Драконов Бесконечности, как это было в некоторых инстах (очищение стратхольма в ЛК, черные топи и хиллсбрад в БК). Вполне возможно их добавление, как одной из фракций-союзников или противников игроков.

Пока всё.

Edited by Неадекватпро
  • Like 1