Alllexanser Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?id=11523762 http://prestige-gaming.ru/world_of_warcraft_warlords_of_draenor-t44210.html
Logan Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Почему такое трагичное название темы? - - - Добавлено - - - Посоны.. где срач насчёт того, что 5 дополнение полное гамно? :popcorn:
Logan Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 P.S Вангую, что после введения на офе 5 дополнения все ценители WoW-а перейдут на оф и..и..и.. PANDAWOW автофилирует.
Alllexanser Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 http://mmoboom.ru/blog/26/post/6059-konferentsiya-metelitsy-2013-na-russkom-yazyke?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter стрим близзкона 2013 (рус)
maximilian124 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 PANDAWOW автофилирует. http://s019.radikal.ru/i619/1311/02/dcb7d4bffd92.png
Аstik Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 P.S Вангую' date=' что после введения на офе 5 дополнения все ценители WoW-а перейдут на оф и..и..и.. PANDAWOW автофилирует.[/quote'] Это будет нескоро. Пока что только анонс, а не уже готовая игра.
Аstik Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Уже монк был, по идее надо было ждать новую рассу. - - - Добавлено - - - Хотя расса тоже была, обойдёмся новым лвл капом, талами и абилками
Homa-master Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Уже монк был, по идее надо было ждать новую рассу. - - - Добавлено - - - Хотя расса тоже была, обойдёмся новым лвл капом, талами и абилками Окай, куплю обнову, зайду, прожму шаблон на разбойника(или как там будет), и пойду нагебать.
zerox21 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Чтобы сразиться с величайшей армией, которую когда-либо видел Дренор, вам понадобятся собственные войска и крепость. Постройте свой военный лагерь – прочную базу прямо в гуще событий (а не тайное убежище где-то на окраинах). Развивайте ее, добавляя новые элементы: фермы, конюшни, оружейные, мастерские и др. Привет Stronghold или Симсы
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Почему такое трагичное название темы? - - - Добавлено - - - Посоны.. где срач насчёт того, что 5 дополнение полное гамно? :popcorn: Ты в него не играл, оно будет после лета 2014, никто в него не играл, как можно говорить что оно говно? Я вобще думал что близзы потдержат тему мультиков и следующий аддон будет про диснеевских персонажей.
Vengeanse Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Хуйня, а не игра, 3.3.5 самый лучший патч, а этот 6.0.+ 100% говно будет полное! - - - Добавлено - - - Мне кажется это даже и не вовка будет уже...
Jason Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Хуйня, а не игра, 3.3.5 самый лучший патч, а этот 6.0.+ 100% говно будет полное! - - - Добавлено - - - Мне кажется это даже и не вовка будет уже... 3.3.5? Лучший? H@H@H@H@H@! Говнище на уровне. Не, в целом вотлк с патча 3.1 где-то до 3.2 был не плохим, но точно не 3.3.5. - - - Добавлено - - - Бтв в патче 6хх мы вникнем в историю орды и вар3. Тоесть 6хх ближе всех к истории. Другое дело, что через путешествие во времени. Посмотрим как близы всё организуют. - - - Добавлено - - - Много инфы и скриншотов.
Radis Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 ой блять, всегда смешили клоуны, которые после выхода какого нибудь патча его обсирали, а потом начинали на нем играть. если вам 3.3.5 лучший патч, хулиж вы здесь сидите? лол.
Аstik Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Хуйня' date=' а не игра, 3.3.5 самый лучший патч[/quote'] Может быть, но для олдфагов. Лично меня он не доставляет больше. а этот 6.0.+ 100% говно будет полное! Ты его даже не видел ещё, а уже делаешь поспешные выводы. Посмотреть 3х минутный анонс это одно, а вот поиграть уже совсем другое. Лично я за новое. БК и Лич - да, легендарны, но это прошлое, а мы идём в будущее. - - - Добавлено - - - 3.3.5? Лучший? H@H@H@H@H@! Говнище на уровне. Не, в целом вотлк с патча 3.1 где-то до 3.2 был не плохим, но точно не 3.3.5. - - - Добавлено - - - Бтв в патче 6хх мы вникнем в историю орды и вар3. Тоесть 6хх ближе всех к истории. Другое дело, что через путешествие во времени. Посмотрим как близы всё организуют. - - - Добавлено - - - Много инфы и скриншотов. Да, я читал на ПГ - интересно.
Jason Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Не может не радовать реворк статов. Как не крути но 40-50к хп удобнее 300к. - - - Добавлено - - -
KiZo Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 вернули бы ветку как в лк - - - Добавлено - - - чем больше тем лучше 1
awentor Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 P.S Вангую, что после введения на офе 5 дополнения все ценители WoW-а перейдут на оф и..и..и.. PANDAWOW автофилирует. Школоте не хватит денег перейти на офф. - - - Добавлено - - - Привет Stronghold или Симсы Привет "ВОВ ГАВНО,МЫ ТИПА ДЕТИ ЧТОЛЬ ЧТО БЫ ЗАМКИ СТРОИТЬ???77УДАЛЯЮ ВОВ ХОТЬ Я И ИГРАЮ НА ПИРАТКЕ!!!!111АДИНЬ". - - - Добавлено - - - Хуйня, а не игра, 3.3.5 самый лучший патч, а этот 6.0.+ 100% говно будет полное! 3.3.5 самый лучший патч.....:facepalm: Мне кажется это даже и не вовка будет уже... Ты все равно на пиратке гоняешь. - - - Добавлено - - - вернули бы ветку как в лк - - - Добавлено - - - чем больше тем лучше На личе все бегали с одинаковыми талами,сейчас же систему талантов сделали разнобедренную.И к каждому классу нужен другой билд.
Kick Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Школоте не хватит денег перейти на офф. вов не так уж много стоит. К тому же можно будет апнуть одного перса сразу до 90ого и идти качаться вместе со всеми в Дреноре.(для ленивых)
Гладсофа Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Не может не радовать реворк статов. Как не крути но 40-50к хп удобнее 300к. - - - Добавлено - - - 52% хасты - это норма, не так важно, как 300к хп
Kick Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Не может не радовать реворк статов. Как не крути но 40-50к хп удобнее 300к. Я что то пропустил. Статы порезали что ли? А так по мне ~100к норм самый.
Shershen Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 С каждым патчем разочарования все больше в WOW!всякую фигню выдумывают,мы уже и в прошлое поперли(Наверняка еще и бронзовые драконы этому постарались)вообще сейчас играю на пандевов и жду долгожданных ммо-шек,это Archeage,и Blade and Soul(хотяб на английском)все...Вов действительно уже не торт,имхо!
Recommended Posts