Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые ГМы проекта, хотелось бы поднять еще один вопрос по поводу твинков на этом сервере, в связи с приростом игроков и онлайна на бреккете 80-80.
Хотелось бы уточнить, возможно ли переработка реги рбг для твинков? ОЗ нам не нужно. Хотелось бы получить возможность регать РБГ и получать плюшки за рейтинг.

Если это возможно, гильдия твинков ВАЛЬХАЛЛА будет очень благодарна.

Так же хотелось бы попросить Вас о том, чтоб была добавлена арена 1х1.

Edited by Jinary
Posted (edited)

Опять сейчас начнет затирать про то что твинков играет половина онлайна сервера. Твои твинки ярчайшие переливеры которые при реге нормальных - православных твинков ливали с БГ или намеренно проигрывали БГ в своё время.

Edited by Sqeer
Posted

Что было раньше - меня не касается и не интересно. Сейчас арена проходит как есть. Если против нашего гира регают в гире на патч выше, мы регать не будем, сори. На бг - регайте хоть в панде. Развлечемся хоть

Posted (edited)
1 час назад, Jinary сказал:

Что было раньше - меня не касается и не интересно. Сейчас арена проходит как есть. Если против нашего гира регают в гире на патч выше, мы регать не будем, сори. На бг - регайте хоть в панде. Развлечемся хоть

рега не 80-80 а 80-85. Какой смысл играть другим на твинках если вся ваша гильдия доджит тех кто не с их гильдии?

Edited by Sqeer
Posted
15 минут назад, Sqeer сказал:

рега не 80-80 а 80-85. Какой смысл играть другим на твинках если вся ваша гильдия доджит тех кто не с их гильдии?

Бреккет идет сейчас 80-80. А не 80-84. Играйте без пандашмота на арене, и мы будем рады поиграть. В против 280 челов регать будем с удовольствием, когда перейдем в контент цлк

Posted (edited)
16 минут назад, Jinary сказал:

Бреккет идет сейчас 80-80. А не 80-84. Играйте без пандашмота на арене, и мы будем рады поиграть. В против 280 челов регать будем с удовольствием, когда перейдем в контент цлк

А какое право вы имеете ставить какие-то условия как кому играть?Я когда прокачал твинка,вы всячески доджили меня и моего напа и не хотели с нами играть из-за того что вам не нравился наш гир и левел.Во времена таверны-мо такой фигни у твинков не было.Все играли со всеми и всем ВСЁ нравилось. А сейчас даже желания твинка нет качать потому что не с кем играть. Твинки мертвые

Edited by Sqeer
Posted (edited)
46 минут назад, Jinary сказал:

Играйте без пандашмота на арене

https://cp.pandawow.me/armory/char-10-121703.html и дружок у которого несколько панда шмоток https://cp.pandawow.me/armory/char-10-121703.html 
Подскажи почему ГМ/офицер или как там у вас вашей гильдии играет с панда-шмотом и несколько раз использовал его на арене? + там ещё есть пару челов которые тоже юзали гир панды. Лень даже искать

image.png.3c130a584d5891dadf3fa19712585a7b.png
image.thumb.png.66a46d80cf342e660235e0399a67d6a8.png

Edited by Sqeer
Posted
6 часов назад, Jinary сказал:

а че тогда начинаете доджить когда дезхарн с своим кебуреком регают? 

или поч панда шмот абузите

Posted (edited)
36 minutes ago, Артур13 said:

Бедный Дезхарм, даже в панде не получается, у маленького.

Ответь мне тогда на вопрос.
Почему у пала в фул панда шмоте 36к хп?
Или это тот панда шмот который стамину на дает.

Там же когда пал панда шмот одел, вы даже в регу не встали.

Edited by Дeзхарн
  • Yes 1
Posted

У пала 1 луз на все игры, у меня 3 и то я регал с фул голым челом, когда ваш рога на нас прокал с панда пухами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted

Отвечаю. Как же похуй на тебя чувачок))
Не злись пожалуйста). У всех своя правда, нет смысла спорить.

Posted
5 minutes ago, Артур13 said:

Как же похуй на тебя чувачок))

Если так по почему когда мы заходим в игру я сразу вижу это????

image.thumb.png.d8b7b804200839ffdcfcf6d7a7b76780.png

Posted
2 минуты назад, Артур13 сказал:

Отвечаю. Как же похуй на тебя чувачок))
Не злись пожалуйста). У всех своя правда, нет смысла спорить.

Ты всё ещё учишь своих согильдейцев переливать тебе? Как ты любишь говорить "В следующий раз обязательно получится"

Posted
Только что, Артур13 сказал:

От куда ты знаешь, как я и что говорю?)). Забавно конечно.

Потому что вся инфа по тебе на руках, как ты играл, как переливал, как горел когда тебя овнили и как ты смачно лил слёзы

Posted
7 часов назад, HerputoZ сказал:

image.thumb.png.4096046f43e3ae06dd6ef2e59fb040fb.png

зачем мою фотку скинули? 

удалите быстро

Posted

Ку всем зверям легендам я вас всех попускал всем пока бб целую

Posted (edited)
В 14.04.2024 в 14:44, Артур13 сказал:

Бедный Дезхарм, даже в панде не получается, у маленького.

image.png

взяли ник у меня стырили

Edited by Wendor