Mainga Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Добрый день! Ну вот собственно и в Кулинарии похожая проблема вылезла, на другом персонаже. Здесь уже ночной эльф, так что дело, видимо не в расе. Проблема выглядит так, при изучении у учителя навыка (например Кулинария - подмастерье), пропадают доступные для покупки и изучения рецепты на которых по идее нужно качаться до следующего уровня, а в самой профе не появляются. Пробовала в ЛК исправление персонажа и этого и предыдущего - не помогает. Такая же беда до этого была на человеке с Портняжным делом. Выглядит это так.
Sqeer Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 (edited) Пиши лучше ник-реалм.И судя по скриншоту там нужно иметь больше навыка чтоб открывались рецепты. Edited April 19, 2024 by Sqeer
esperantox Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Зеленые навыки тоже прокачивают профессию, просто с более низким шансом повышают навык, так что дерзай
Ванарт Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Нет смысла качать в Пандарии кулинарку старыми рецептами. Там есть специальные рецы пандарийской кулинарки, которые в добавок качаются ещё и с помощью рыболовства(требуемых рыб в пандарии). Кулинарию можно прокачать до 540. 1
Mainga Posted April 19, 2024 Author Posted April 19, 2024 Ребята, всем спасибо за советы! Но, это 7-й перс, профы я качать умею. Кулинарку тоже качала. Здесь же дело в том, что рецепты Пандарии не открываются, (впрочем никакие не открываются) когда прокачиваешь следующий уровень навыка, они пропадают. И остаются, только те, что выучить нельзя, пока не докачаешься, скажем до 200 уровня. Докачиваешь, хоть как, на покупных и т.д. Учишь следующий лвл и всё - у учителя опять всё пропало, вместо того, что бы появились доступные к покупке. Как-то так, может я объясняю не очень понятно, но я знаю как это должно быть и здесь это не работает.
Mainga Posted April 19, 2024 Author Posted April 19, 2024 О, и это заработало! Огромное спасибо техподдерржке!
Xeshant Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Кстати, почему на фане репа у фермеров как на х5?
Sqeer Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 (edited) 41 минуту назад, Xeshant сказал: Кстати, почему на фане репа у фермеров как на х5? Это специально сделано чтоб не сломать цепочку. Если бы ты получал экспу по рейтам - ломалась бы цепочка. Об этом говорили много раз Edited April 19, 2024 by Sqeer
Recommended Posts