Jump to content

Постоянные вылеты клиента

Recommended Posts

Posted (edited)

Что у вас происходит с клиентом игры: 1. Постоянные подгрузки при смене локации (индикатор кружок в верхней части экрана). 2. Вылеты клиента игры без явных ошибок. В папке Data не осталось ни одного оригинального файла (клиента Blizzard). Если так будет продолжаться и дальше - дропну игру с винта ко всем чертям.

p.s. до обновлений (интеграция контента с более поздних патчей), клиент работал стабильно!

Дополнено:

все критические события связаны с работой клиента, при том что сам клиент не фиксирует каких либо ошибок - а просто прекращает работу.

Reveal hidden contents

Edited by rinoxp
  • Technical Support
Posted

Здравствуйте. Если "Постоянные подгрузки при смене локации (индикатор кружок в верхней части экрана)", то значит у Вас игра скачана не полностью и скачивается во время игры, и из-за этого игра может работать нестабильно, например, могут быть вылеты из игры.

В таком случае скачайте игру полностью через торрент или Google Диск.

Чтобы не потерять все настройки игры, лаунчера и скриншоты, перед удалением старой папки игры сохраните папки "Interface", "Screenshots", "WTF" и файл "config.json".

После того как скачали полностью игру через торрент или Google Диск, ранее сохранённые папки и файл поместите в папку с игрой с заменой.

После, правым кликом мыши нажмите по папке с игрой и выберите "Свойства", затем снимите галку "Только для чтения" и нажмите "Применить".

пример

Posted (edited)
  On 4/23/2024 at 8:40 AM, Seanone said:

Здравствуйте. Если "Постоянные подгрузки при смене локации (индикатор кружок в верхней части экрана)", то значит у Вас игра скачана не полностью и скачивается во время игры, и из-за этого игра может работать нестабильно, например, могут быть вылеты из игры.

Expand  

Игра была скачана полностью, еще в двадцать первом году и проблем всё это время не было (от слова совсем).
Они начались несколько месяцев назад (плюс минус) когда ваш лаунчер стал активно обновлять файлы клиента.

Edited by rinoxp
  • Administrators
Posted
  On 4/23/2024 at 3:51 PM, rinoxp said:

когда ваш лаунчер стал активно обновлять файлы клиента

Expand  

Он обновляет только кастомные mpq, ничего критичного. А вот близзардовский стриминг ломает некоторые mpq сам, без нашего вмешательства. Одна из причин, по которой отказались от mpq в дреноре+.

Posted (edited)
  On 4/23/2024 at 3:56 PM, DeadMouse said:

Он обновляет только кастомные mpq, ничего критичного. А вот близзардовский стриминг ломает некоторые mpq сам, без нашего вмешательства. Одна из причин, по которой отказались от mpq в дреноре+.

Expand  

я вполне допускаю, что с моим клиентом что то не так - поэтому был закачен ваш через торрент.

ситуация повторилась, все те же проблемы!

Цитата

1. Постоянные подгрузки при смене локации (индикатор кружок в верхней части экрана). 2. Вылеты клиента игры без явных ошибок.

Expand  

краши при открытии ивентных боксов - в комплекте.

Reveal hidden contents

Edited by rinoxp
  • Technical Support
Posted
  On 4/28/2024 at 11:32 PM, rinoxp said:

я вполне допускаю, что с моим клиентом что то не так - поэтому был закачен ваш через торрент.

ситуация повторилась, все те же проблемы!

краши при открытии ивентных боксов - в комплекте.

Reveal hidden contents

Expand  

Напишите в дискорде Дедмаусу и мне

@DeadMouse дискорд: macsimka

@Seanone дискорд: seanone

https://discord.com/invite/m3YyWq7

• Administrators
Posted
  On 4/22/2024 at 7:45 PM, rinoxp said:

Постоянные подгрузки при смене локации

Expand  

Если запускаете игру через лаунчер, то этого не должно быть. Либо повреждены mpq оригинальные. Кастомные mpq лаунчер выкачивает сам + игра их подгружает (если лаунчер не запускался). Но все таки лучше через лаунчер запускать.

Постараюсь на днях сделать функцию проверки целостности файлов в лаунчере.

• Technical Support
Posted

@rinoxp 

У иностранного игрока тоже был вылет из игры после открытия "Тайник хранителя бурь" (сундука), помогло отключение аддонов. Видимо, какой-то или несколько аддонов, установленных в вашей игре, приводит к такому вылету из игры.

переписка иностранных игроков в дискорде

Posted
  On 4/29/2024 at 3:14 PM, Seanone said:

@rinoxp 

У иностранного игрока тоже был вылет из игры после открытия "Тайник хранителя бурь" (сундука), помогло отключение аддонов. Видимо, какой-то или несколько аддонов, установленных в вашей игре, приводит к такому вылету из игры.

переписка иностранных игроков в дискорде

были такие мысли, под подозрением (только то, что касается коробок)
краш происходит в момент открытия, находясь в составе группы.

On 4/29/2024 at 12:01 PM, DeadMouse said:

Если запускаете игру через лаунчер, то этого не должно быть. Либо повреждены mpq оригинальные. Кастомные mpq лаунчер выкачивает сам + игра их подгружает (если лаунчер не запускался). Но все таки лучше через лаунчер запускать.

Постараюсь на днях сделать функцию проверки целостности файлов в лаунчере.

Expand  

нет, игру запускаю через PandaWoW-32.exe или PandaWoW-64.exe чаще использую х32 - раз в день запускаю лаунчер.

Expand  

Posted (edited)
  On 4/23/2024 at 8:40 AM, Seanone said:

В таком случае скачайте игру полностью через торрент или Google Диск.

Expand  

Вы серьезно?!
30.04.2024 я скачал ваш клиент с торрента (в который раз) сразу по окончанию скачивания, был запущен лаунчер.

02.05.2024 был запущен лаунчер, в очередной раз что то обновил - далее ира была запущена через х32.exe.
после захода в игру  началось, все файлы в папке Data обновились.

на скриншотах видно, время в игре и время загрузки.

я только об этом и говорю - клиент работает НЕСТАБИЛЬНО!

Reveal hidden contents

Edited by rinoxp
Posted
  On 5/2/2024 at 1:55 AM, rinoxp said:

Вы серьезно?!
30.04.2024 я скачал ваш клиент с торрента (в который раз) сразу по окончанию скачивания, был запущен лаунчер.
02.05.2024 все файлы в папке Data обновились.

Reveal hidden contents

Expand  

10+ лет играю на этом серваке не чего подобного не было ! а если есть какие то проблемы то только иза ваших модификаций  

• Administrators
Posted

Проверьте в лаунчере путь к папке с игрой, возможно у вас 2 клиента. Много раз такое видел у игроков.

Краш с кастомными итемами исправлен.

Posted (edited)
  On 5/2/2024 at 10:46 AM, DeadMouse said:

Проверьте в лаунчере путь к папке с игрой, возможно у вас 2 клиента. Много раз такое видел у игроков.

Expand  

клиент один, ваш - другова небыло и нет.

Reveal hidden contents

очередной раз всё обновилось!

пока с огри до ивента бежал, видел экран загрузки времен классики.

надо понимать, клиенту в очередной раз пришел финиш(

Reveal hidden contents

Edited by rinoxp
Posted

Тоже такое было. Вроде бы, были модельки ВоД в папке, но при этом не была включена галка использовать их. Как фиксил, не помню, увы, может и банальным включением галки.

По-моему, дело явно не в косяках клиента, а папках/настройках пользователя

• Technical Support
Posted
  On 5/2/2024 at 1:55 AM, rinoxp said:

Вы серьезно?!

02.05.2024 был запущен лаунчер, в очередной раз что то обновил - далее ира была запущена через х32.exe.
после захода в игру  началось, все файлы в папке Data обновились.

Reveal hidden contents

Expand  

Скачайте и запустите это приложение https://anydesk.com/ru, затем пришлите цифры из приложения мне в ЛС, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру. Постараюсь устранить причину такой нестабильности, связанной с обновлением клиента у Вас. Если удобнее в дискорде, то напишите мне в дискорде: seanone / https://discord.com/invite/m3YyWq7

Posted (edited)
  On 5/2/2024 at 7:24 PM, Seanone said:

Скачайте и запустите это приложение https://anydesk.com/ru, затем пришлите цифры из приложения мне в ЛС, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру. Постараюсь устранить причину такой нестабильности, связанной с обновлением клиента у Вас. Если удобнее в дискорде, то напишите мне в дискорде: seanone / https://discord.com/invite/m3YyWq7

Expand  

Не думаю что это поможет
На мой взгляд, смотреть стоит PandaWoW-32.exe и PandaWoW-64.exe 

потому как все началось, после ваших модификаций.

p.s.  если это как-то поможет, использую dns  google 8.8.8.8  8.8.4.4  в своем интернет соединение (всегда)

Edited by rinoxp
Posted (edited)
  On 5/3/2024 at 1:13 AM, rinoxp said:

Не думаю что это поможет

Expand  

Тебе тех.саппорт дал указания что тебе делать не один раз и ХОЧЕТ тебе помочь. Вместо этого ты занимаешься какой-то само-деятельностью и делаешь какие-то непонятные выводы. Ты бы мог решить раньше свою проблему если бы шёл на контакт с тех саппортом/админами :FeelsCoffeeMan:
https://www.google.com/search?q=гадание+на+кофейной+гуще+онлайн&
image.png.3d4390591dfe157b495b4f9f87e2fbf2.png
image.thumb.png.dd867175b22490b6a9db1acee716e6d9.png

Edited by Sqeer
  • Technical Support
Posted (edited)
  On 5/3/2024 at 1:13 AM, rinoxp said:

Не думаю что это поможет

p.s.  если это как-то поможет, использую dns  google 8.8.8.8  8.8.4.4  в своем интернет соединение (всегда)

Expand  

Попробуйте следующие:

Скачайте наши файлы (размер 2,3 ГБ), затем откройте папку с игрой и удалите все файлы и папки, кроме папок "Data", "Interface", "Screenshots", "WTF" и файла "config.json".

Поместите наши файлы в папку с игрой с заменой, запустите игру через PandaWoWLauncher

видео пример

Edited by Seanone