Jump to content

Recommended Posts

Posted
Правда, а скуяли тогда написано что сегодня на BlizzCon'e? Вопрос во сколько.

Оно планировалося на январь 2013, но перенесли на 2015

Posted

Freems, мне просто скучно и нефиг делать) вот и меняю постоянно :D

П.с девочка милая у тебя на авке)

Posted
Freems, мне просто скучно и нефиг делать) вот и меняю постоянно :D

П.с девочка милая у тебя на авке)

ета йа

Posted
Когда презентация фильма о вов?

Трейлер сегодня должен быть. Сам фильм выйдет в декабре 2015 года.

Posted
короче фантазия на дизайн шмоток закончилась, пришлось вводить в игру крипов и строения (обычные, редкие, эпические) пздц просто лютый. я ненавижу стратегии и подразумеваю, что готовится калл...Представляю как бабахнет у тех игроков которые на офе играют с класика, а тут такой поворот
Posted

А я очень люблю стратегии и то, что WoW таким образом возвращается так сказать к истокам, не может не радовать.

Да даже если кому-то не нравится, то по любому при игре на данном дополнении придется свыкнутся со всеми "недочетами". Хотя в любом случае близзардам виднее, но вот в чём я точно уверен.. так это в том, что 5 патч будет куда лучше нежели 4..и 3..

Posted (edited)
Просто у тебя IQ не хватает, что б играть в стратегии.

какое iq ? долбоеб, большинство стратегий сводится к тому, у кого больше и сильней крипы, кто быстрей построился - тот и бог, это у тебя iq на уровне плинтуса, если не можешь понять этого, и представляешь себя наполеоном давя количеством и мощностью. И тут это будет не исключение судя по разделению крипов с обычных до элитных. Кто первым ворвется в патче, тот и будет покорять...

...и да, я предпочитаю вобще слешеры, и не тебе судить уровень моего iq.

Edited by Гладсофа
Posted
какое iq ? долбоеб, большинство стратегий сводится к тому, у кого больше и сильней крипы, кто быстрей построился - тот и бог, это у тебя iq на уровне плинтуса, если не можешь понять этого, и представляешь себя наполеоном давя количеством и мощностью. И тут это будет не исключение судя по разделению крипов с обычных до элитных. Кто первым ворвется в патче, тот и будет покорять...

...и да, я предпочитаю вобще слешеры, и не тебе судить уровень моего iq.

В war3 можно было уничтожить противника с помощью одного героя.

Не всегда игра выигрывается количеством, но если ты так это себе представляешь, то мне тебя жаль. Иди играй в свой prototype, где только и надо всех зарезать.

Кстати, по твоему переходу на оскорбления, видно, что ты человек с неуравновешенной психикой. Ну а про IQ я уже молчу, т.к. у тебя оно на дне.

Posted
В war3 можно было уничтожить противника с помощью одного героя

ога, особенно когда герой асист какойнить...ой я за был, твой уровень iq на столько высок наверное, что ты мог играть только против компа на изи компанию... Сколько помню варкрафт в нем популярными были только дидей, дота и карты на защиту прохода, забыл абсолютно их название, где крипы прут толпой, а игроки просто ставят башенки и улучшают их... Вот весь сок варкрафта на моей памяти на просторах инета...

Иди играй в свой prototype

о боже, какой прототип? ты знаешь сколько этой игре лет и уровень ее боевой системы и графики? я что баран играть на компе в слешеры? ты наверное никогда не играл мгс, гоф, дмк, нг, данте инферно, если приводишь такие скудные примеры...