Dienamiks Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 А вот' date=' нашёл, 2 день стрима.[/quote'] угу..)
Hastrodis Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Откопал ешё инфы по новому аддону:http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/6074-den-pervyy-chas-vtoroy---net-eto-ne-puteshestvie-vo-vremeni
Hastrodis Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 (edited) Скоро обгоним Англо-говорящую флудилку х) Edited November 9, 2013 by Hastrodis
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Правда, а скуяли тогда написано что сегодня на BlizzCon'e? Вопрос во сколько. Оно планировалося на январь 2013, но перенесли на 2015
ФРОСТСТ Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ничего особенного. Могли и лучше анонс сделать..
Westbrook Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ничего особенного. Могли и лучше анонс сделать.. Ну это да
Freems Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Westbrook, у тебя аватарки по часам расписаны? :D
Dienamiks Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Для людей со слабым интернетом - 2й день BlizzCon'а - http://igronews.com/stream/1112-blizzcon-2013.html з.ы.: Презентация фильма по варкрафту в 1.00 по МСК.
Westbrook Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Freems, мне просто скучно и нефиг делать) вот и меняю постоянно :D П.с девочка милая у тебя на авке)
Darkarrow Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Freems, мне просто скучно и нефиг делать) вот и меняю постоянно :D П.с девочка милая у тебя на авке) ета йа
maserati Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Когда презентация фильма о вов? Трейлер сегодня должен быть. Сам фильм выйдет в декабре 2015 года.
Гладсофа Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 короче фантазия на дизайн шмоток закончилась, пришлось вводить в игру крипов и строения (обычные, редкие, эпические) пздц просто лютый. я ненавижу стратегии и подразумеваю, что готовится калл...Представляю как бабахнет у тех игроков которые на офе играют с класика, а тут такой поворот
maserati Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Просто у тебя IQ не хватает, что б играть в стратегии.
Logan Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 А я очень люблю стратегии и то, что WoW таким образом возвращается так сказать к истокам, не может не радовать. Да даже если кому-то не нравится, то по любому при игре на данном дополнении придется свыкнутся со всеми "недочетами". Хотя в любом случае близзардам виднее, но вот в чём я точно уверен.. так это в том, что 5 патч будет куда лучше нежели 4..и 3..
Гладсофа Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) Просто у тебя IQ не хватает, что б играть в стратегии. какое iq ? долбоеб, большинство стратегий сводится к тому, у кого больше и сильней крипы, кто быстрей построился - тот и бог, это у тебя iq на уровне плинтуса, если не можешь понять этого, и представляешь себя наполеоном давя количеством и мощностью. И тут это будет не исключение судя по разделению крипов с обычных до элитных. Кто первым ворвется в патче, тот и будет покорять... ...и да, я предпочитаю вобще слешеры, и не тебе судить уровень моего iq. Edited November 10, 2013 by Гладсофа
Аstik Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 я предпочитаю вобще слешеры Тогда тебе на форум Capcom
maserati Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 какое iq ? долбоеб, большинство стратегий сводится к тому, у кого больше и сильней крипы, кто быстрей построился - тот и бог, это у тебя iq на уровне плинтуса, если не можешь понять этого, и представляешь себя наполеоном давя количеством и мощностью. И тут это будет не исключение судя по разделению крипов с обычных до элитных. Кто первым ворвется в патче, тот и будет покорять... ...и да, я предпочитаю вобще слешеры, и не тебе судить уровень моего iq. В war3 можно было уничтожить противника с помощью одного героя. Не всегда игра выигрывается количеством, но если ты так это себе представляешь, то мне тебя жаль. Иди играй в свой prototype, где только и надо всех зарезать. Кстати, по твоему переходу на оскорбления, видно, что ты человек с неуравновешенной психикой. Ну а про IQ я уже молчу, т.к. у тебя оно на дне.
Гладсофа Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 В war3 можно было уничтожить противника с помощью одного героя ога, особенно когда герой асист какойнить...ой я за был, твой уровень iq на столько высок наверное, что ты мог играть только против компа на изи компанию... Сколько помню варкрафт в нем популярными были только дидей, дота и карты на защиту прохода, забыл абсолютно их название, где крипы прут толпой, а игроки просто ставят башенки и улучшают их... Вот весь сок варкрафта на моей памяти на просторах инета... Иди играй в свой prototype о боже, какой прототип? ты знаешь сколько этой игре лет и уровень ее боевой системы и графики? я что баран играть на компе в слешеры? ты наверное никогда не играл мгс, гоф, дмк, нг, данте инферно, если приводишь такие скудные примеры...
Гладсофа Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 почитал обзор пвп - передерли бг с тера онлаин, даже награды теже самые
ОтдайГуся Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Давно пора было скукожить показатели, бк-лк самое то было...
Doxe Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 (edited) http://wowraider.net/message/548097/Итемизация-Warlords-of-Draenor.-Изменения-предметов.-Сплющивание.?lm=1384109415 такго я еще не видел тут) Edited November 11, 2013 by Doxe
KiZo Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 То есть никого не волнует что лвл будем добивать в запределье? 1
Recommended Posts